Думаешь в нынешней ситуации без леших никуда, че в мире то творится?)Ну уж совсем как-то не по делу...
Так лешие в лесу никогда не проснутся....
Когда выкапываешь машину из придорожной канавы, такой аргумент слабо работает.Сказал ему, что у природы нет плохой погоды?)
Ой ли, сосед что дорожных условий не видит, раз в придорожную канаву зарулил))Когда выкапываешь машину из придорожной канавы, такой аргумент слабо работает.
Работают только специфические заклинания, номинистерство магиироскомнадзор их вряд ли пропустит.
Да вот - пора просыпаться и порядок наводить...Думаешь в нынешней ситуации без леших никуда, че в мире то творится?)
Его водительский стаж почти вдвое превышает мой. Но, возраст, извините, визуализация и шквальный ветер, что сровнял дорогу, канавы и окрестные поля в единую плоскость.Ой ли, сосед что дорожных условий не видит, раз в придорожную канаву зарулил))
А ну так поздравьте его он в Гренландию приехал)Его водительский стаж почти вдвое превышает мой. Но, возраст, извините, визуализация и шквальный ветер, что сровнял дорогу, канавы и окрестные поля в единую плоскость.
До весны теперь не вернётся.А ну так поздравьте его он в Гренландию приехал)
Да...и такие одинокие на холодном ветру...прям согреть хотелось...@Лия, потрясающе! Какие нежные!

Такие я тоже люблюЭстерхази...