Я тоже когда то клянчала)) переезд равносилен пожару))Я с этим переездом уже с ума схожу....откуда столько всякой всячины у меня..???
Уже замучилась коробки в магазинах клянчить...
Ох даа...хламу полно....столько всего выкинула, когда собиралась.
Это точно...переезд равносилен пожару))
Так и идёт..???(((

Да...я им так обрадовалась...и вам принесла...@Лия, первые цветочки, прелесть.. Вот и весной повеяло)

Еще как идетТак и идёт..???(((

И у нас прям зима целый день валит, не может угомонится(
Еще пару дней назад готовился, чтобы машина в глине не утонула и прислушивался к ШРУСам. Хрустят, заразы. Но, похоже уже не актуально. Опять замёрзшая земля и сугробы.И у нас прям зима целый день валит, не может угомонится(
Ну я как бы не надеялась на замерзшую, снег лег, морозов не было. Если и промерзшая то совсем чуть. И да снег идет а днем плюс три было) ну и пусть, все равно весна никуда не денется)Еще пару дней назад готовился, чтобы машина в глине не утонула и прислушивался к ШРУСам. Хрустят, заразы. Но, похоже уже не актуально. Опять замёрзшая земля и сугробы.
Просто тут на днях сосед позвонил. Спросил, сможет ли он проехать к своему участку. Я ему сфотографировал зелёную травку. Сегодня он припёрся, завяз в сугробе и обвинил меня в распространении фейковой информации.Ну я как бы не надеялась на замерзшую, снег лег, морозов не было.
Сказал ему, что у природы нет плохой погоды?)Просто тут на днях сосед позвонил. Спросил, сможет ли он проехать к своему участку. Я ему сфотографировал зелёную травку. Сегодня он припёрся, завяз в сугробе и обвинил меня в распространении фейковой информации.
Еще как идет![]()
Ну уж совсем как-то не по делу...И у нас прям зима целый день валит, не может угомонится(