Еще бы, середина марта, пора бы уже.Теплее, я тоже гуляла. Завтра уже плюс.
Опять заснежилоЕще бы, середина марта, пора бы уже.
С выходными!Доброе утро всем)
@олененок, да! О том, что "добро меня погубит" говорили ещё с детства, когда от малолетних извергов, спас 9 полевых мышей, домой принёс, к хомячку в аквариум посадил .............. а они оказались такими прыгучими! Хорошо, у меня всю жизнь кошки, а вот соседи до сих пор от "хвостатых квартирантов" избавится не могут!!!А я не боюсьТы-добрый
![]()

Зато у соседей теперь тоже домашние питомцы.пас 9 полевых мышей, домой принёс, к хомячку в аквариум посадил .............. а они оказались такими прыгучими! Хорошо, у меня всю жизнь кошки, а вот соседи до сих пор от "хвостатых квартирантов" избавится не могут!!!![]()

@Talamasca, это да, но постоянные проблемы с гречкой и рисом!Зато у соседей теперь тоже домашние питомцы.

Главное что не вытаскивали деньги)@Гадалка, да какое там, поясница болит, в области резинки от трусов (Денег много пихали!!!), сейчас аж 6 ночных смен подряд воткнули, три отработал в новых труселях, взял на 4 размера больше, у дрессировщика слонов, б/ушные!![]()
Зато жучки не успевают завестись.@Talamasca, это да, но постоянные проблемы с гречкой и рисом!![]()

@Talamasca, зря, я б его сразу приготовил, вдруг вкуснющий!!!Зато жучки не успевают завестись.
Я тут из магазина в смеси для компота притащила... Пришлось всю кухню отмывать и еду перебирать.
Открываешь пакет, а оттуда на тебя жучок глазками хлопает.![]()

Подписываюсь....День запрета на уныние

Ух тыУ меня вот какая есть...
У нас тоже хрень какая-то, солнышка нету, серость....и весной не пахнетУ нас ещё мороз и вроде ещё на неделю....

Никакого уныния! Все будет хорошо!Подписываюсь....

Да вот...хоть как-нибудь весну почуять....@Лия, зато у тебя в подписи весна-весна, красиво![]()