Да, отцветут, хочу их высадить в горшок побольше, может, выживут.в горшочках купила?
У нас опять снег выпал, так что тоже холодно. А на подоконнике зато крокусы. Я так им рада!У нас весна в этом году снежная выдалась!))
И настроение поднимают и красивые, нежные цветы!) Я видела их уже у нашего дома, там рядом с подснежниками выстроился рядок крокусов.. Красота)))У нас опять снег выпал, так что тоже холодно. А на подоконнике зато крокусы. Я так им рада!
Мои крокусы
![]()

Да, март славится такими перепадами. Только все порадовались теплу, и на тебе...У нас мороз.....а хочется тёплышка.....
Метель опять у нас...да сколько ж можно..??Да, март славится такими перепадами. Только все порадовались теплу, и на тебе...

Дааа....из двух маленьких листиков уже кустик....@Лия, красивый цветок! Ей у тебя понравилось!

У меня в детстве была с розовыми цветами... Красивая.У меня бегония зацветает....простенькая правда.
У меня мама их очень любит....но гибнут они у неё почему-то....я каждый год по несколько штук ей дарю - полгода и всё...((У меня в детстве была с розовыми цветами... Красивая.