О....надо глянуть...мне он тоже нравится да и настрой соответствующий...Собираюсь посмотреть ужастик с Люком Эвансом.. обожаю его.. харизма офигенная

Я очень расстроилась когда узнала...смотря на то что он открытый гей, мне это не мешает восхищаться им..
Ты о Паттинсоне..?не всегда.. мне очень нравился один актер.. а сейчас, нет желания смотреть новые фильмы с его участием.. и не потому что, как мужчина он перестал мне нравится.. он так рьяно пытается избавится от образа сделавшего его Звездой, что переоценивает свои силы и опыт .. выглядит натянуто..
Где я, а где прополка,, у меня между прочим топлес. Неправильный ракурс для созерцания красоты и все... настроение на нуле@Сиш, у меня на грядках тоже вкусняшки, но ты же не записалась на прополку!!!![]()
Теперь @DK из этой темы ничем не выманишь. Будет сидеть и ждать доказательств.у меня между прочим топлес.
:sich51:не груби начальству!!!!
сразу чувствуется рука БоссаРакурс я выберу сам, он будет правильным!!!
:sich68:Теперь @DK из этой темы ничем не выманишь. Будет сидеть и ждать доказательств.
маньячел посмотреть :sich49: ?мне он тоже нравится да и настрой соответствующий...
несмотря на это он брутальный, мужик, не огламуренный мэнЯ очень расстроилась когда узнала...
да, о немТы о Паттинсоне..?
Я с ним больше ничего не смотрела...только Сумерки...)да, о нем
ты много потеряла... Помни меня, просто чудесный фильм ,Воды слонам, Отголоски прошлого, Преследователь Тоби Джагга.Я с ним больше ничего не смотрела...только Сумерки...)
Он мне в Анне Люка Бессона очень понравился...несмотря на это он брутальный, мужик, не огламуренный мэн
Даже названий не слышала....гляну...ты много потеряла... Помни меня, просто чудесный фильм ,Воды слонам, Отголоски прошлого, Преследователь Тоби Джагга.
Вот, потому что он не эпатирует. Ну такой он и такой, какое кому дело.несмотря на это он брутальный, мужик, не огламуренный мэн
:sich36:Он мне в Анне Люка Бессона очень понравился...
если хочешь посмотри :sich64: ... последние 2- на любителяДаже названий не слышала....гляну...
да. и это располагает... у него хорошая энергетика. я подписана на группу ВК.. морщинки у глаз ...возраст ему к лицу...Ну такой он и такой, какое кому дело.
И он талантлив. Самое главное.да. и это располагает...