Слушай, я в рекламных целях даже упомяну гороховый суп.не приставай к админу, его величество трапезничать желает!!

Ты теперь разрываешься на две половинки...Да....меня в тот дом где уже есть печь отговаривают заселяться...

О! Недавно ехал на работу и расфантазировался .........@Гадалка, подозреваю, что у всех так.
Очень хочется, чтобы появился супергерой и всех спас.

Ты хотел разорить Газпром?В общем все счастливы!!

И тут голос: ДК, просыпайся! Просыпайся!!!О! Недавно ехал на работу и расфантазировался .........
Типо я - Супергерой, поставив в известность своё правительство, лечу в проблемную зону!!! Приземляюсь, такой весь в прикиде от "Кардена" не смотря на санкции!!! Важно так, эротически, натягиваю перчатку с 6-ю камнями бесконечности и грациозно щелкаю пальцами ............... ОП!!! И в один момент в странах нато гороховый суп дорожает в 250 раз!!! Там дальше отмена санкций, мир во всём мире, мировое господство горохового супа и ......... @OnlyTouch, награждает ДК 14-й медалькой из архива Диалога!!!
В общем все счастливы!!!![]()

По сути да, объявили мою остановку!!!И тут голос: ДК, просыпайся! Просыпайся!!!![]()

Да...я пока к родителям перееду и начну мониторить всё...и ситуация в мире стабилизируется как раз...@Лия, печники берут не дешево, не торопись, поспрашивай по знакомым.
Да...я ведь уже всё спланировала...и тут такие рокировочки....Ты теперь разрываешься на две половинки...![]()

Ничего, все равно все рядом будут.Да...я ведь уже всё спланировала...и тут такие рокировочки
Ага...хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах...Ничего, все равно все рядом будут.

Они у тебя на Украине?Да...я пока к родителям перееду и начну мониторить всё...и ситуация в мире стабилизируется как раз...![]()
Да...я ведь уже всё спланировала...и тут такие рокировочки....![]()
Хорошо, что только спланировала, а не сделала.Да...я ведь уже всё спланировала...и тут такие рокировочки....![]()
Нет...в Курске...Они у тебя на Украине?

*обиженно* Босс, не могу я не пойти.. там жеж вкусняшкиты с ними не ходи
Приветик :sich67:
Молодцы какиеДа, выздоровели,

а тоМолодцы какие![]()