@Talamasca, ты хорошо поработала сегодня в ТОП темах!!! Отнесла всю политику вон!!! Продолжай!!!
Как мне на работу, они пьянствовать! Фу такими быть!!!@Talamasca, я не поняла., что мы будем отмечать за вчера?![]()

Нужен баланс! Чтобы все помнили, что есть и что-то другое.Отнесла всю политику вон!!! Продолжай!!

Или за позавчера? все именины!я не поняла., что мы будем отмечать за вчера?
Аааа....не проснулась ещеИли за позавчера? все именины!

@Talamasca, я бы даже сказал, что бы все ТОЛЬКО другие темы и помнили!!!Нужен баланс! Чтобы все помнили, что есть и что-то другое.

Ох, сейчас это нереально, мне кажется.@Talamasca, я бы даже сказал, что бы все ТОЛЬКО другие темы и помнили!!!![]()
Хорошо бы, а то уже кошмары снятсячто бы все ТОЛЬКО другие темы и помнили!!

@Talamasca, конечно нереально!!! ДК один, как советский плуг, работает по 24 часа в сутки, флудит безнаказанно (Спасибо администрации!!!!!!Ох, сейчас это нереально, мне кажется.
),а вы, @олененок, @Сиш, @Лия, @Домовёнок Внеша, и другие несознательные личности, устроили тут ........ "Привет, как дела, кого сегодня забаним, кого вчера от праздников отлучим"!!! Безобразие!!! 
Супер..!!! И правильно, утомляться ещё названия придумывать...Всенародный праздник без названия

Нельзя от праздников отлучать, бесчеловечно это!"Привет, как дела, кого сегодня забаним, кого вчера от праздников отлучим"!!! Безобразие!!!![]()
Пирожки!И что нам, посчитанным будет..??

Нам - пироженкиИ что нам, посчитанным будет..??

Ну надо же как-то отвлекаться а то реву каждый день....

Нам - пироженки![]()
Думаю на 8 Марта тортик суфлешный смастрячить....Опять мы в чём-то провинились...да что ж такое..??Ага, как обычно - картинки и голод, плюс пострадавшая безопасность монитора!!!
PS: ну и конечно, моё ворчание!!!!!!!!!!!!!
@Сиш, ты с ними не ходи, пиши приказ о введении санкций, против этой гоп-компании!!!![]()

Ты моя хорошаяа то реву каждый день..
А мне такая жуть сниться стала.....вскакиваю по несколько раз