Всем нам хороших новостей!И хороших новостей!

Да, я читала. Но сколько можно-то пересчитывать? Я еще в 20-х числах февраля пыталась все оплатить. Уже тогда не было возможности., они же февраль пересчитывают, накосячили с цифрами.
Полоскать, и гексорал брызгать!Сижу с больным горлом... никуда сегодня не пойду.

А сейчас не угадаешь. Я вчера тоже зашел в магазин, купил фильтры - так наоборот была скидка. Неразбериха...кто во что горазд, никакого контроля...
Тебе повезло, я толь3о повышение цен видела. Но бежать конечно и закупать гречку не буду. Чему быть того неминовать. Да и рост цен не самое страшное в жизни, я за наших болею и молюсь чтоб Бог помогал им..А сейчас не угадаешь. Я вчера тоже зашел в магазин, купил фильтры - так наоборот была скидка. Неразбериха...
Я за всех мирных жителей и за наших, конечно. Хочется, чтобы это многолетнее безумие прекратилось.я за наших болею и молюсь чтоб Бог помогал им..
Я же как пионерка, хочу не забыть, не опоздать. А тут не получается.@Talamasca, да, забей, успеешь![]()
Именно. Но нас старательно пытаются разделить. И все чаще получается...так все мирные тоже наши)
Пропаганда... И все это надолго.я так и не убедила тетку что ситуация противоположная той которую втюхивают им там..
Похоже это навсегда, затуманенный мозг, ну чтош...
на литнет читаю... я выкладывала ссылки на рассказыА что за авторы?
*обнимашки крепкие*Не знаю, но вставило капитально.
:sich64:но у тебя много отличных рассказов в темах
а мне, вот надо..дамские не надо,
Я в ВК часто короткие рассказы читаю )Видимо настало время открыться
на Литнет есть выбор жанровЯ в ВК часто короткие рассказы читаю )