Я про Масленицу совсем забылаМасленица 1 день

А я что-то в свете последних событий следила в основном за новостями по Украине.я следила. Люблю с детства весенние праздники.
Как кошка?
Ваши как?Новый диван тоже бы не помешал, он из эко кожи, весь в царапках, выглядит уже так себе. Но нет, пока обошлись когтеточкой-столбикомкупила новый диван?!!!![]()
Всё для кошки, сами обойдёмся
Купила котам мыльные пузыри с запахом кошачьей мяты, старший раньше любил такие.Кошка хорошо, когтеточку ей, наконец-то, обновила - одобрилаВаши как?
Не видела такие, но заинтересовало. Надо тоже поразвлекаться. Уже нашла где купить)))Купила котам мыльные пузыри с запахом кошачьей мяты, старший раньше любил такие.
Младший явно не понял, что это.

Да, не везде бывает, тут корм заказали и были эти пузыри. Но пока не особо пошли. Завтра еще попробую поразвлекать.Не видела такие, но заинтересовало. Надо тоже поразвлекаться. Уже нашла где купить)))
Пишут, что новинка. Но в четырёх лапах посмотрела, во многих магазинах в наличии уже есть.Да, не везде бывает, тут корм заказали и были эти пузыри. Но пока не особо пошли. Завтра еще попробую поразвлекать.
Надо ехать!!!Сегодня, 1 марта 2022 года, вторник
Праздники сегодня
День пива – Исландия