Пофлудить ✿ Весенняя флудилка ☕

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
23:18
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Доброе утро!
Пусть оно начнётся с хорошей новости и бодрого настроения, с тёплой улыбки и вкусного завтрака,
с великой цели и абсолютной уверенности в своём успехе.
Удачи с первых утренних минут и до самого вечера!!!

Последнее редактирование:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

И у меня котик :olga27:
dobrogoutra_ru_9173.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Праздники сегодня

Всемирный день Нутеллы
День эрудита
Агафий-полухлебник
Международный день коктейля «Писко сауэр»
День мороженого на завтрак
Великий день
Всероссийский день памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей
День разукрашивания планов на будущее
День шоколадного фондю
День бабочки-монарх
День метеоролога

Именины отмечают Федор, Теодор, Серафим, Клим, Геннадий, Милица, Катарина, Екатерина, Евдокия.
EmFHeBaLWag.jpg

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Каждый из нас строит планы на будущее. В этот замечательный день стоит подумать о том, что громоздкие серые конструкции, будь они тысячу раз прочные и надежные, не согреют и не порадуют душу так, как сооружения, раскрашенные в подходящие цвета и снабженные разными симпатичными деталями. Это не обязательно должно быть что-то яркое, разноцветное, павлинье. Можно окрасить планы в неброские, но милые сердцу тона. Бежевые, нежно-розовые или светло-голубые оттенки и все те, что подойдут именно для задуманного вами плана. Цифры, прикидки, этапы, ступени, методика - все правильно, трудно построить солидный план без этих важных и нужных вещей. Однако, если планы, например, будут грязно-бурого или, еще хуже, мрачного черного цвета, стоит ли ожидать воодушевляющей реализации вашей прекрасной идеи? И так ли прекрасна эта идея, принесет ли она вам счастье и удачу? Ах, можно давать много советов по разукрашиванию планов и я надеюсь, что в специально отведенный для этого день ваша интуиция сделает правильный выбор! Ваши планы, в зависимости от ситуации, будут самых разнообразных видов и при этом пестрыми и веселыми, классически солидными однотонными (почему бы и сюда не добавить какой-нибудь яркий радостный штришок, кусочек будущего успеха?), в клеточку, полосочку или горошек. И, раскрашенные в чудесные цвета стремления и желания, заключенные в причудливые изящные формы, обязательно сбудутся и окружающие вас люди будут вместе с вами от души радоваться этому!
Автор текста: fistashka3

:sich26:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

кстати о котах, муж купил живых карасиков, кошка погоняла по кухне, играя и все... кот, понюхал, покусал за голову .. утомился видимо и ушел спать на батарею
Придется ее варить и готовой давать

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
можно давать много советов по разукрашиванию планов и я надеюсь, что в специально отведенный для этого день ваша интуиция сделает правильный выбор!
Да, вот моя интуиция мне шепчет: сходи за вкусным!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
кстати о котах, муж купил живых карасиков, кошка погоняла по кухне, играя и все... кот, понюхал, покусал за голову .. утомился видимо и ушел спать на батарею
Придется ее варить и готовой давать
Домашние, сытые и избалованные. :biggrin:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Моя уже исшепталась вся))) мелкий спас - сбегал за пироженками :jc-flirt:
Добра всем) и пироженок))
Это что за пироженки такие?
интуиция не ошибается.. сходи
Вот и схожу.
Тем более что сейчас с заказом не удалось.
Срочно понадобилась ржаная мука, пыталась заказать в сбермаркете, а там надо заказа на определенную сумму. На тясячу набрала и все...
Ничего больше не надо! Все дома есть!
Заказывать впрок? Сколько можно?

Пришлось на вайлдбериз заказывать, дольше ждать, в течение трех дней. Ну надеюсь, что моя закваска выдержит столько времени на неудачной муке.

Так что, надо будет выйти в магазин и утешиться.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, корзиночка песочная, там кремчик похожий на чизкейковый и клубничка сверху :jc-flirt: это у нас тут местная пекарня развлекается) я бы конечно лучше пару эклеров заточила, тех, которые я тут рекламировала)) но это в центр ехать надо, лень))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ