да, есть ... одно в курортной зоне , но местные, устраивают пикники на речке..вода журчит, камушки, тень от деревьев.. еду можно купить а место приготовить самомуА купаться у вас есть где, озера?
На месте. А ты их теряла?@Toreador, :sich13: гляди как.. они на месте![]()
Красотища!да, есть ... одно в курортной зоне , но местные, устраивают пикники на речке..вода журчит, камушки, тень от деревьев.. еду можно купить а место приготовить самому
Муж праздновал 50 летие.. сняли место у речки.. В комплекте навес со столом и лавками, казан, мангал
И климат мне подходит. Кожа бархатная, волосы послушные, мягкие. Скорее бы июнь, на море хочется 
ага :sich31:А ты их теряла?
Давно висишь? А ты в каком из магазинов заказываешь? Я в Метро- 2 раза уже. Собрала заказ в Ашане,но почему-то попросили оплату онлайн, пришлось перезаказывать в Метро, но там выбор поменьше.зависла.
Совпадение. Мне у них очень мясо понравилось заказывать большими упаковками. Привозят, я сразу режу на куски, мариную и замораживаю.Я в Метро- 2 раза уже.
Симпатичный у вас городок, чистенький. Люблю южные города. А летом вообще красотища!этой дорогой веду дочку в школу
Пальмы мои любимые...у вас есть пальмы? 
Ну да, горы жеЗелени много и гор

@Сиш, а насколько холодно бывает?. Зима, не самый удачное время для экскурсий.