А мне иногда не хватает шороха лопаты в 5 утра под окнами. Вроде бы будил этот звук, но так успокаивал почему-то.Новые технологии ))
Ломиком... они ломиком били лед, а потом его подметали..А мне иногда не хватает шороха лопаты в 5 утра под окнами.
Консенсус!
Когда в пятиэтажке жили, то вот это шарябание да, слышали. Сейчас переехали и из-за этажности уже не слышно, да и окна другие. Раньше деревянные рамы были и все звуки проходили хорошо. Но честно, очень грохот шоссе достовал. Сейчас тихо и спокойно. А шарябанье дворников...ковид, дворники все разбежались. Только трактор временами с чистилкой ездиет.А мне иногда не хватает шороха лопаты в 5 утра под окнами. Вроде бы будил этот звук, но так успокаивал почему-то.
Интересная мысль :sich16:По наледи надо ходить и наслаждаться хрустом... Словно весну приближаешь.
Ага :sich33: :sich75:Мы еще за место председателя поборемся! ))
Кто больше не любит понедельники!
Ой как интересно...надо попробовать...День наоборот
Я тоже....Дворники разленились! Листья во дворе пылесосом убирают!
Класс! Этта пять!:ROFLMAO:Приветики!
![]()
Вот так
Жил Человек-Наоборот.
Ходил он задом наперёд,
Ногами на подушке спал
И книги все с конца читал,
Обед с компота начинал,
Котлеты супом заедал.
Конечно, Кот его, Кизрум,
Произносил не «мур», а «рум».
Он сыр мышам носил в нору,
А с воробьями по утру
Был вежлив, как английский лорд,
И от других кошачьих морд
Он птиц старательно берёг.
Хозяин был к Коту не строг,
В дождь на прогулку выпускал
И от хвоста к ушам ласкал.
Однажды шли они вдвоём:
Вперёд спиной, вперед хвостом.
Потом решили сесть в трамвай —
Вот тут, читатель, не зевай! —
В вагон заходит контролёр.
Кот на него глядит в упор
И говорит: «Где Ваш билет?»
Краснеет тот: «Билета нет...»
« Вот так и ездите с утра?
Нехорошо! Платите штраф!»
Что ж делать, взял да заплатил...
Кот в лапу денежку схватил,
Сто десять эскимо купил
И пассажиров угостил.
Как был доволен весь народ!
Хвалил Кота-Наоборот:
«Какой чудесный этот Кот,
Что ходит задом наперёд!»
А контролёр с тех самых пор,
Чтоб вновь не пережить позор,
Себе билеты продаёт
И песни грустные поёт.
Вы ждёте от меня мораль? —
Дождётесь, милые, едва ль!
Ходите, как вам хочется,
Пока стихи не кончатся...
Не, видимо взлетная полоса для транспорта Деда Мороза и Снежной Королевы.У нас уже вторую неделю на одной дороге снег стыдливо прикрывает лед. Убирают все, кроме этой дорожки...
Дорога как память что ли?
Да они их и не убирают, они их сдувают просто в сторону какой-то хреновиной. У себя в парке часто видела такое. Но, да, обленились. Непорядок!Дворники разленились! Листья во дворе пылесосом убирают!

Так у него народное стенобитное оружие есть. Лом называется.)Дворнику скользко ее убирать...
Скорее ленивые технологии из магаза на диване.))))Новые технологии ))
он тяжелый ))Лом называется.)
Зато как бескаровое копье.)))он тяжелый ))
Вооот....Так это я чего ...я того...1,5 часа продукты выбиралапроще было в магазин сбегать и всякой фигни не назаказывала бы
![]()
Сохраняет жизнь и здоровье владельца. Многофункциональная вещь.@Drёm, заодно для здоровья как полезно?

Агато ты онлайн так засиделась?
Мне воду надо было 5-литровую, не тащить же, ну и так по мелочи набралосьНе люблю магазины на диване...
. Машину откапывать неохота до магазина доехать 
Я фильтр-кувшином пользуюсь...Мне воду надо было 5-литровую, не тащить же, ну и так по мелочи набралось. Машину откапывать неохота до магазина доехать
![]()

А почему у меня нету?Я фильтр-кувшином пользуюсь...

Я раньше так делала. А теперь открываю сайт и не спеша под другие дела выбираю товары.Так это я чего ...я того...1,5 часа продукты выбиралапроще было в магазин сбегать и всякой фигни не назаказывала бы
Удобная вещь, только не забывать там фильтры менять.Я фильтр-кувшином пользуюсь.