К чему ты меня подталкиваешь)))Да все ж свои....![]()
Сорян...хулиганю....К чему ты меня подталкиваешь)))
Вот напрыгну с обнимашками на кого-нибудь своего, а потом он шарахаться от меня будет )))

Я умею быть очень душной. Задушить в объятияхДа кто от тебя шарахнется..??!!! Не выдумывай...

Нутк душить нужно нежно начинать...чтобы жертву не напугать....а потом уж привыкнет....Я умею быть очень душной. Задушить в объятиях![]()

Все уже. начался новый день и все потенциальные получатели моих обнимашек остались не удушенными )))Нутк душить нужно нежно начинать...чтобы жертву не напугать....а потом уж привыкнет....
Вот так всегда....Все уже. начался новый день и все потенциальные получатели моих обнимашек остались не удушенными )))

Папа вышел дела поделать и забежал через пять минут....говорит хвост отмёрз...И у нас![]()

Я сейчас прогулялась до магазина, ветра нет, -12, хорошоговорит хвост отмёрз..

У тебя они всё равно каждый день...не ошибёшься...Где инфа про именины, когда она так нужна!!!![]()

Ох...для меня это уже перебор....-13 у нас....бббрр....Я сейчас прогулялась до магазина, ветра нет, -12, хорошо![]()

И настроение небось хорошее ещё...@Лия, я тоже не люблю морозы, но сегодня так тихо, что не чувствуется совсем, ну и оделась я тепло![]()

Вот уже улучшаетсяИ настроение небось хорошее ещё..

В Минске минус 11, хотел на санках покататься, вышел на улицу, вспомнил, что на летней распродаже пожалел денег на санки, вернулся! Пол часика отогревался в холодильнике, под яркие ароматы вчерашней пиццы! Теперь думаю, в холодильнике минус 5, а сколько в морозилке?!!!@Лия, я тоже не люблю морозы, но сегодня так тихо, что не чувствуется совсем, ну и оделась я тепло![]()