и что? что мы потом делаем??

вот ведь блин, заметилбе - за руно!!!![]()

Прогул поставлю!!!

а пойдемте Николай чего котэ тянуть за одно место...@Гадалка, может сразу в эротический раздел пойдём, для уточнений?!!!![]()

ну понятное дело, как только надо идти в эротику сразу появляются дела, ладно Коля живи чоуж...

@Гадалка, сердцем я понимаю, что в эротический раздел нужно идти,ну понятное дело, как только надо идти в эротику сразу появляются дела, ладно Коля живи чоуж...![]()
но, душой ....... "Все люди братья и должны помогать друг другу"!!!!
Коль что нужно идти? не идти а бежать, лететь, пархать, нестись сломя голову и д.т.))в эротический раздел нужно идти,

самокритичный))вот я лошара!!!
ты на что ловишь то?)столько поклёвокпрое ... проморгал!!!

ах любовь... любовь....)))любовь

развей ужо любопытство король то хоть на что еще сгодится или тока портреты с него рисовать?)))) :ROFLMAO:пока на короля Рэя, такого антиквариата не в каждом краеведческом музее увидишь!!! В общем делаю упор на женское любопытство
@Гадалка, не ну почему! Его можно использовать как икебану на огороде, что б отогнать китайцев от рисовых посевов, пиво рядом с королём всегда холодное и когда с ним в компании, мухи на гостей не садятся!!!!развей ужо любопытство король то хоть на что еще сгодится или тока портреты с него рисовать?)))) :ROFLMAO:

мухи садятся тока на авно насколько я помню...))мухи на гостей не садятся!!!!