Я от сына могу прислать. Вечно он их на стульях развешивает.о таких праздниках, нужно заранее предупреждать, иначе где их взять, душистые!!

@Talamasca, не надо, я в этом году решил не праздновать!!!Я от сына могу прислать. Вечно он их на стульях развешивает.![]()

По подробнее пожалуйста!!!выделила и мульцитирование появилось

раньше затемнила отрывок текста появлялось цитирование сразу в окошке ответа, а теперь затемнила, и горит надпись мультицитирование и дальше то как?По подробнее пожалуйста!!!![]()
Не работает, хоть и жму "цитата", но вообще я просто копировал текст, вставлял в форму ответа, а потом уже на код "цитата". Сейчас и его нет.раньше затемнила отрывок текста появлялось цитирование сразу в окошке ответа, а теперь затемнила, и горит надпись мультицитирование и дальше то как?

и чето потерялась не вижу, где мои темы, ты не знаешь?))Не работает, хоть и жму "цитата", но вообще я просто копировал текст, вставлял в форму ответа, а потом уже на код "цитата". Сейчас и его нет.
PS: этот пункт я тоже записал, в раздел "Доведение администратора до инфаркта", на понедельник!!! Просто важность не большая!!!![]()
Коля я лично всегда флужу и всегда в пряниках)))@Гадалка, я свои не знаю, не то, что твои!!!!! Ты же видишь, стало очень удобно, дальше ТОП пятёрки тем, вообще не хожу!!!! "За флуд", даже устного не выписали!!! Лепота!!!![]()

где мои темы, ты не знаешь?))
Коля давай обнимашки))@Гадалка, а что нам, флудерам остаётся, флудить между картинками!!!![]()

@Гадалка, а что нам, флудерам остаётся, флудить между картинками!!!![]()
обнимашки)))о это мне надо себя там найти..?)

@Гадалка,Коля давай обнимашки))![]()

Я уменьшила. Я же говорила, что я учусь?но размер изображения свести руки мешает!!

В твой профиль войди и там твои темы.о это мне надо себя там найти..?
а где он профиль, я туплюЯ уменьшила. Я же говорила, что я учусь?
В твой профиль войди и там твои темы.

@Talamasca, глянь по темам, Тора нет рядом?!!!Я уменьшила. Я же говорила, что я учусь?
В твой профиль войди и там твои темы.

Сверху, на свой ник, так вроде быстрее!!!а где он профиль, я туплю![]()
Ах...глянь по темам, Тора нет рядом?

Наведи мышь на свой аватар или ник и во всплывшем окне нажми на ник.а где он профиль, я туплю