Покажи красотку....нее, скоро стричься пойдем))

Ух ты, красотища!!! Побольше тебе солнышка! Спасибки за фото:love:вот ты пожелала и солнышко у нас выглянуло....![]()
Я бы щас подурела с вами...охренительная +26
дуреем :sich28:

:sich49: не все так хорошо.. погоду мотает как моряка в шторм .. жестьЯ бы щас подурела с вами...
Ой, жарко, тенёчек-то есть?охренительная +26
дуреем :sich28:

конеччччччно.. я не работаю.. домомучительница, в смысле мучаю домашних, волею судеб вынужденных находится дома :sich6:Ой, жарко, тенёчек-то есть?
Класссс! Я прям чувствую, что они в правильных ручках.я не работаю.. домомучительница, в смысле мучаю домашних, волею судеб вынужденных находится дома :sich6:

а то.. муж вон уже помыл двор после зимы, а сын -сегодня дочку в школу и из школы приводит, а я - как всегда при кухни и стиральной машинкеЯ прям чувствую, что они в правильных ручках
Главное, правильное разделение труда, тогда все счастливы)))а то.. муж вон уже помыл двор после зимы, а сын -сегодня дочку в школу и из школы приводит, а я - как всегда при кухни и стиральной машинке
дааа это я умею - дел невпроворот пока муж в отпуске надо сделать пару очень нужных дел..Главное, правильное разделение труда, тогда все счастливы)))
А я сегодня решила устроить себе выходной, но потребность нагрузить кого-то присутствует))) Пока сдерживаюсь... до вечера время естьдааа это я умею - дел невпроворот пока муж в отпуске надо сделать пару очень нужных дел.

Небось все счастливы и пользуются вовсю...конеччччччно.. я не работаю.. домомучительница, в смысле мучаю домашних, волею судеб вынужденных находится дома :sich6:

а то :sich6:Небось все счастливы и пользуются вовсю...
А у нас всё дождь....:sich49: не все так хорошо.. погоду мотает как моряка в шторм .. жесть

но потребность нагрузить кого-то присутствует))
Это по нашему....