Я пыталась вырастить....не получилось, не вызрели...обычные колючки получились...
Завидно..??деффки совсем краёв не видють!!!

Я только маринованные...а хочется настоящие с соусом....пишут - очень вкусно...Никогда.![]()
И кто ты после этого? Пойду сама добывать, ножками в магазин!Прости, я сейчас занят!!
@Talamasca, я знаю кого можно отправить в магазин, он всё равно пока на форуме отсутствует!!!И кто ты после этого? Пойду сама добывать, ножками в магазин!

Нашел себе гонцов и курьеров?я знаю кого можно отправить в магазин
Кстати, как он? Давно не заглядывал.короля Рэя имел в виду!!!
Такое ответственное дело никому нельзя поручить.я знаю кого можно отправить в магазин,
Похоже работы подвалило, в скайпе и то раз в три дня появляется.Кстати, как он? Давно не заглядывал.
У нас только с крабами, я рыбное вообще не люблю!Кстати, ты пробовал когда-нибудь чипсы с лобстером?
Никому мои аватары не нравятся, за прошлый заклевали, теперь опять.сменил бы ты аватар!

Вот я и не рискую... может, передумаю. Но я еще не решила.У нас только с крабами, я рыбное вообще не люблю!
Что делать, в стирке сейчас., это по тому, что круче был НАШ, позапрошлый!

Этот лучше...Никому мои аватары не нравятся, за прошлый заклевали, теперь опять.![]()

И я рядом была, зашла. Ваще не люблю Магнит. Вот зачем им столько гречки? А мне собаку нечем кормить.Сходила в Магнит....всё на местах кроме обычной соли..
И песка нет, и обычной соли тоже. Какой же народ у нас тупой местами