. благодарим ДК за идею!!!![]()

благодарим ДК за идею!!!

Привет! Так-с, что я пропустила?Продолжаем общаться как цивилизованные люди, на важные для Страны темы!!!![]()
Например..??Продолжаем общаться как цивилизованные люди, на важные для Страны темы!!!![]()
@DK, власть во флудилке захватывает...Так-с, что я пропустила?

@DK, власть во флудилке захватывает...![]()

да ты шо! Вот негодник!!!!
Ищи скорее....а то он всех поработит...Эх, где мои флудильные годы потерялись....

Деффчонки, не сдавайтесь, @DK можно и нужно переболтать, а то ни в какие уже ворота))Ищи скорее....а то он всех поработит...![]()
Плюс решительные ответные военные действия - бомбардировать картинками....преимущественно с фкусняшками....переболтать

Плюс решительные ответные военные действия - бомбардировать картинками....преимущественно с фкусняшками....![]()
а чего, он на диете?)))Это какие? Про котиков?Продолжаем общаться как цивилизованные люди, на важные для Страны темы!!!

Не признаётся....но вид фкусняшек его деморализует....а чего, он на диете?)))

Предлагаешь наложить санкции на фирменный рецепт ДК?но вид фкусняшек его деморализует....![]()
Изъять и самим распространять?)))Не...ну ты отважная...!!!! Я не решилась это озвучить....Предлагаешь наложить санкции на фирменный рецепт ДК?Изъять и самим распространять?)))

Я рассчитывала на поддержкуНе...ну ты отважная...!!!! Я не решилась это озвучить....
Если что - лезь ко мне ...![]()
А вы вот как!
Хотя могли бы и поотбиваться
Когда-то у меня подпись была на каком-то форуме: "никто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты" )))Не признаётся....но вид фкусняшек его деморализует....![]()
Ох...пристыдила....Я рассчитывала на поддержкуА вы вот как!
Спасибо за политическое убежище - лезуХотя могли бы и поотбиваться
![]()

Когда-то у меня подпись была на каком-то форуме: "никто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты" )))

Агонь..!!!!