И тебя, с пятницей :sich55:@Сиш, как дела? С пятницей!
А мы не делали. Красиво получается?а дочка делает книжку- травник. Сейчас пишет о клевере
Пока только пишет о клевере, потом(летом) сорвем, высушим и приклеили в книжицуКрасиво получается?
А у нас недавно гиацинты цвели, так красиво, первый раз у меня дома были гиацинты. До этого думала, что это садовые цветы, а оказалось они вполне могут расти и цвести дома)))Пока только пишет о клевере, потом(летом) сорвем, высушим и приклеили в книжицу
и правда очень красивые... у нас их нет. В огороде тюльпаны и нарциссыА у нас недавно гиацинты цвели, так красиво,
Я первый раз их купила, до этого думала, они однолетние и садовые цветы))) в интернете читала, могут они дома расти или нет, оказалось что могут и многолетние, вообще хочу дома ландыши как-то попробовать вырастить, гиацинты купила уже растущие, зелёненькие, а дома они уже зацвели)) кстати я видела у нас и нарциссы продавали и тюльпаны))) Тюльпаны без цветов, а нарциссы были с цветами некоторые. Обычно нарциссы пахнут, тут не почувствовала никакого аромата, поэтому не стала покупать. И ещё я кстати крокусы выдела, цветы красивые, но они не пахнут. Аромат нарциссов люблю и тюльпанов:)))и правда очень красивые... у нас их нет. В огороде тюльпаны и нарциссы
Цветы в магазине когда нюхаешь, бывает что без запаха, пыталась к нарциссам принюхаться, ничего не почувствовала, но когда они на природе, заметен лёгкий приятный аромат))) оригинальный, ни на что не похожий))и правда очень красивые... у нас их нет. В огороде тюльпаны и нарциссы
АналогичноЯ все себя к делам не призову, новости листаю.
С посуды надо начать, вчера так и не помыла
Затянуло болото политики...кто бы мог подумать.Не говори...Затянуло болото политики...кто бы мог подумать.