Мы, здесь, птичек слушаем. Сыну сделали ингаляцию, муж традиционно варит борщ :sich1: . Я, читаю рассказы про демонов.@Сиш, как вы там?
Делись рассказами.Мы, здесь, птичек слушаем. Сыну сделали ингаляцию, муж традиционно варит борщ :sich1: . Я, читаю рассказы про демонов.
да их много, на ЛитнетДелись рассказами.
да ну.. ты меня услышал..я услышал, привет!!!
Ясно, Войну и мир не буду предлагать.И да, я почти вылечила боязнь больших текстов :sich31: Правда, еще есть маленько паники,когда в сюжет набивают много описания или диалогов.. Такие произведения я не читаю.
:sich24: вот не надо меня пугатьВойну и мир не буду предлагать.
Я какой-то период обожала читать пьесы. Одни диалоги... Интересно было.Правда, еще есть маленько паники,когда в сюжет набивают много описания или диалогов.. Такие произведения я не читаю.
Пусть за шоколадками бегают. Пока пробегутся, перестанут ворчать. И шоколадка как приз.Куда ж их девать-то...?? Они ведь любимые...хоть и ворчуны.
Я не люблю шоколад...Пусть за шоколадками бегают. Пока пробегутся, перестанут ворчать. И шоколадка как приз.

Правильно, труд и от дурных мыслей отвлекает.Пусть лучше грядку вскопают...больше пользы.
как вы..? Выздоравливаете..??