как по мне, ни один человек не должен допрыгивать до чужой мечтыуасям никогда не допрыгнуть до принцев мечты, на то они и уаси. Они в твоей душе уаси, и пофиг на его возможности)
Даже если просрочились, чёрт с ними, там сейчас сезон дождей.... Не знаю, чего с утра вся разволновалась, как будто бы билет на Гоа просрочится)

я тут на стороне Кота, человек, связанный обязательствами всегда будет думать, прикидывать и размышлять каким боком тебе это выйдет - полет в космос. Такой выбор - он для свободного человека сугубо. Семейный, детный тем более, всегда выберет спокойное уютное счастье под пледиком.

Не исключено, что ты думаешь не правильно в перспективеЯ внутри все знаю, и себя знаю, просто хочется иногда поговорить, а вдруг я не правильно думаю. А когда начинаешь с кем-то проговаривать ситуацию, все становится яснее .

@Элен Ди, а я сижу и голову ломаю.::D:
эта роль, которую мы все играемда, хоть тут поговорить, в реальности "вся порядочная"))
вот такая вот взрослая жизньну пока не поймешь как дальше жить лучше погодить и ничего не выбирать, эт пральна.:give_flow:Это варианты, хочется тоже самой понимать, как жить дальше..
а то!Потому что впереди счастье детей, а это лучше любого полета в космос.

Так можно и опоздать, все корабли до Марса будут забиты под завязку пассажирами.ну пока не поймешь как дальше жить лучше погодить и ничего не выбирать
кроме Марса есть много других маршрутов)))

Так можно и опоздать, все корабли до Марса будут забиты под завязку пассажирами.

Голого?:в топку всех. сфинкса заведу
: