Верстальщик, наверстай нам упущенное!

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
15:35
22 Окт 2018
3,322
0
есть хорошее французское изречение- "le mieux est l'ennemi du bien" или в переводе на русский "лучшее враг хорошего".

всё что мы имеем, это наше, не стоит мечтать о лучшем, полученное сейчас и нами это и есть наше хорошее и по другому не будет, как бы мы не повторяли и не изменяли жизнь сначала или изменяли какие-то определённые этапы в прошлом.

Надо думать о будущем и как поменяться сейчас (сегодня) с тем чтобы не делать и не повторять прошлых ошибок.

А прошлое, пусть себе спокойно покоится в прошлом.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
16:35
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Mercure, не будет ли считаться хорошее зоной комфорта, из которой надо выйти?

QfJEI6xn2i8.jpg

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Утраченные возможности, потерянное время, убитые чувства, пошедшие прахом прожекты - чего лишились, что наверстали и каков итог?
Всё, что было, то прошло) Чего стоит об этом жалеть?) Стараюсь не думать о прошлом) Впереди будущее-вот о чем стоит задуматься)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
В своём раззвездяйстве себе надо признаваться честно. Тогда есть возможность поправлять что то в будущем. Да, я проимел массу возможностей с учёбой, всё надо было делать раньше, но надо ж было предварительно нагуляться и похвататься за всё сразу ,а в итоге за ничего! Из педа надо было уходить с первого курса, раз не зашло, несмотря на явный педталант. Но катилось и ладно. Тем более давалось подозрительно легко. Шолоховский наоборот надо было б закончить, судя по тому, как меня сейчас тянет в клиническую психологию. Просто...чтоб закончить. Универ вообще - нахватаны верхушки. Но надо ж было периодицки воевать и чё та себе доказывать! Хотя об этом я жалею как то смутно. И вообще мы не ищем лёгких путей - надо всё постигать на практических ошибках, нахрена нам выстроенная теория? Я очень недоверчиво вообще смотрю на эту красную корочку, она явно не обо мне.
С женщинами...надо было раньше рвать то, что держалось на честном слове. А не устраивать цирк из собственной жизни.
Одного человека хотелось бы ...но это ж надо было понимать , а не трясти амбициями, как петух голой жопой.
С детьми, особенно старшим, тоже много чего наворочал не в масть. Хорошо вовремя опомнился в двух первых случаях.
И оставаться надо было в Питере на самом деле. А не метаться по шарику, как цЫгану лошадному. Больше было б толку.
Но вощем ,если всё суммировать и вывести среднюю- х.з. от чего меня хранил боженька, бросая в плен, к чёрту на кулички и вовремя, всё же вовремя отворачивая мою недовольную рожу от миски с салом))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Утраченные возможности, потерянное время, убитые чувства, пошедшие прахом прожекты - чего лишились, что наверстали и каков итог?
не смогу на все ответить однозначно...., столько пережито, каждый фрагмент если рассматривать отдельно,.. форума не хватит))) убитые чувства? не знаю как это..
что то как то не готова с утра на такие глобальные вопросы ответить как оказалось)))

Верх Низ