• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верните 2007 год. Немного ностальгии

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
00:54
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я даже не знаю, какой год бы захотел вернуть...
А я знаю. Верните мне 2012-2013, когда у нас работали все предприятия, когда люди хорошо зарабатывали, когда можно было тусить ночь напролет по городу или в клубе, когда не было комендантского часа, а самое главное - мы не знали, что такое звуки "града", не умели отличать на слух любое оружие, не знали понятия "по нам" или "от нас".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Посмотрел 3 минуты 30 секунд. А кроме мата и прочего словесного мусора там вообще что-то есть? :connie_twiddle:
А так, да, 2007-ой мне подойдёт. Я бы вернулся.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Знаешь, я в разных коллективах работал, и в принципе и сам так могу говорить. И матом, и на молодёжном сленге. Причём в вариантах где-то 3-ёх поколений.
Но всё равно как-то вот слух режет. Даже без мата. ИМХО конечно. И посему даже вникать в суть (если она есть) уже не хоцца. :unknw:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
А я знаю. Верните мне 2012-2013, когда у нас работали все предприятия, когда люди хорошо зарабатывали,
Это же на самом деле предмайданный год... Лучше было при режиме Ющенко, когда ещё каждый знал своё место. Паритет был.

Добавлено через 3 минуты

Ага. И "кровавый Янукович" был при власти. И все нормально работали и зарабатывали, кто хотел.
А помнишь как в 2010-м на Януковича венки на возложении ветром сдувало? Это уже был плохой знак. Потусторонние силы таким образом давали понять, что он действительно кровавый, принесёт стране беду.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
а я бы вот не хотел возвращаться в прошлое.
никакое.
во-первых столько трудностей было преодолено с тех пор... это заново их преодолевать... да ну нафиг...
во-вторых столько неприятностей случилось... это они снова произойдут - да ну нафиг.
ну и в-третьих, самое главное, я настолько доволен настоящим, не дай Боже сделаю че-то не то в прошлом и оно не наступит... нафиг, нафиг!

Верх Низ