Верите ли вы в сглаз?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
17:37
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
То ли старею, то ли достали..
И я задумалась, а вдруг сглазили?!)

Верите ли вы в сглаз, порчу?
Не верю.

А у тебя сейчас период такой. Ты могла переработать, от этого усталость, от усталости - подобные мысли. Да ещё и эта твоя проливка на соседей внизу. "Подарочек" от ситуации, со знаком "минус". Такое может подкосить не только финансово, а и чисто эмоционально...

Сопротивляться внешним воздействиям можно, но иногда это просто не получается. А если нет возможности сделать передышку, уровень сопротивляемости падает ещё ниже, и могут появиться любые мысли на эту тему, в том числе, и мысли о сглазе и пр.

Никаких советов тут быть не может... но держаться приходится.

И я тебе желаю лишь одного - выдержать. flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Я никогда не верила и всегда считала, что моя психика настолько проработанная и меня такие мысли не коснутся, а именно про сглаз, порчу..
А ещё мы сами в ответе, что с нами происходит, а мысли про сглаз, это желание переложить ответственность на кого то другого)
Вообще, всегда считала себя сильной и защищённой от внешних воздействий.
А тут..
То ли старею, то ли достали..
И я задумалась, а вдруг сглазили?!)

Верите ли вы в сглаз, порчу?
верю...
но порча или сглаз не к каждому пристанет...
есть люди у которых мощная защита...
а есть слабые, да еще куча грехов накопилась...
можешь даже сама себя сглазить, если хвастаться начнешь при людях, которые имеют определенную силу... tap1

Верх Низ