Я тоже люблю больше факты, чем просто заклинания что так оно и будет.Я в пророчества не верю
Верю в прогнозы, основанные на знаниях и фактах
Я тоже люблю больше факты, чем просто заклинания что так оно и будет.Я в пророчества не верю
Верю в прогнозы, основанные на знаниях и фактах
Любые предсказания должны быть на чём-то основаныЯ тоже люблю больше факты, чем просто заклинания что так оно и будет.
Ну раньше были такие предсказание по звездам , потайным знакам, например не было долго дождя , или вдруг летом град пошел, значит боги скоро войну начнут и тд. Кстати тех кто пытался все объяснить но науке часто на кострах жглиЛюбые предсказания должны быть на чём-то основаны
Я очень надеюсь, что из этого периода мы вышлиНу раньше были такие предсказание по звездам , потайным знакам, например не было долго дождя , или вдруг летом град пошел, значит боги скоро войну начнут и тд. Кстати тех кто пытался все объяснить но науке часто на кострах жгли
Я тоже верю, что люди с годами только умнее должны становитьсяЯ очень надеюсь, что из этого периода мы вышли
Хотя Европа туда возвращается

На чём например основаны карточные гадания?Любые предсказания должны быть на чём-то основаны
Да,да, некоторые и до сих пор верят во всякую хню и умнее уже не станут.Я тоже верю, что люди с годами только умнее должны становиться![]()
Ну это как внушение что ли. Хочеться человеку знать что в, е будет хорошо, погадал ему и сказал, да , все так, если будешь хорошо себя вести то все плохое мимо пройдетНа чём например основаны карточные гадания?

Ни на чёмНа чём например основаны карточные гадания?
Психологический эффект плацебо? Ну вполне возможно.)Ну это как внушение что ли. Хочеться человеку знать что в, е будет хорошо, погадал ему и сказал, да , все так, если будешь хорошо себя вести то все плохое мимо пройдет
А так что бы поверить нужна статистика, вот по фактам и признакам можно предугадать дождь, а человек кто работает с картами если будет ошибаться , то и веры ему никакой , просто возможно единичные совпадения были и не больше .
Лучше верить фактам, чем картам
Звучит как то не убедительно.)Ни на чём
Это как в шахматах.На чём например основаны карточные гадания?
Мы в детстве с братом играли в шахматы на спор кому мыть посуду, иного применения шахматам мы не усматривали.))Это как в шахматах.
Запоминают положения, что про них читали.
А потом втирают доверчивым клиентам.
А у "вас" не возникло вопросов к Ютьюб, почему он нарушает российское законодательство?Нам отключили Ютуб.
Мы стали на одну страну свободнее в мире.
Сходим с и проголосим.
Аллилуйя
Гадал?)Ни на чём
Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним.
НетГадал?)
Выяснилось, что в этот день уборщица вытаскивала из розетки шнур аппарата искусственного дыхания, и вставляла туда провод пылесосаОднажды врачи американской больницы заметили нечто странное: пациенты китайского и японского происхождения чаще умирали 4-го числа каждого месяца.