• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли вы в людей?

• Автор темы WolfstaЯ
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 13 тыс.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11:31
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
лично я считаю их отвратными.самая злобная и вредная болезнь планеты.вирус,паразит,пожирающий себе подобных миллионами и возглавляемые самыми омерзительными представителями из вида-политиками и олигархами.с единодушного согласия большинства жертв-говорящих обезьян
верю. почему бы и нет. если мне ничего плохого человек не сделал, то почему я должна относиться к нему плохо.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
лично я считаю их отвратными.самая злобная и вредная болезнь планеты.вирус,паразит,пожирающий себе подобных миллионами и возглавляемые самыми омерзительными представителями из вида-политиками и олигархами.с единодушного согласия большинства жертв-говорящих обезьян
А я согласен. Если уж не по форме, то по сути.

Добавлено через 26 секунд

Молодец!:df:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Как относишься к людям, так и они к тебе. :wink:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Сначала хотел написать портянку, начав с "Человек, грубо, состоит из 3-х частей: тела, ума и чего-то непознанного". Но потом споткнулся с непониманием терминов @WolfstaЯ.
Любое общение - "передача образов, посредством символов" - начинается с определения столпов общения - терминов.
Что означает "верить в людей"? Что (какое значение) ТС вкладывает в слово "верить" и в слово "люди"?
Верить хорошо во что-то непознаваемое. Потому что познаваемое делится на понятое и непонятое. Верить в него бессмысленно: одно и так содержится в знании (памяти), а другое нужно познавать, а не веровать.
"Люди" - тоже объекты неоднородные. Все люди, без исключения, вырастают из "уси-пусечных" младенцев.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Верю, что люди - самые абсурдные и непредсказуемые существа.
Как ты прав! ну всегда.....

Добавлено через 51 секунду

Да, я - зануда. Мне говорили... "Могу копать. Могу - не копать"...
Но копать - это так увлекательно...
Не стоило эту тему раскапывать
Совсем НЕ хочется чтобы покойники оживали

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Совсем НЕ хочется чтобы покойники оживали

Вот о чём я и толкую. Синонимы - зло. Надо обратно к клинописи возвращаться (или китайский учить - но там вообще мрак).

Хотя тут "копать" тоже в интересном смысле - "некропост", вроде как...

Верх Низ