ну ненаглядный.....ну ты шо *** за 10 лет меня не выучил?я зол на ваш род.хотя баба с возу-кобыле легче

не беси меня ***
быстро меня обнял

ты же меня не выучила.фик тебе!:red_beard:ну ненаглядный.....ну ты шо *** за 10 лет меня не выучил?не беси меня ***
быстро меня обнял
![]()
верю. почему бы и нет. если мне ничего плохого человек не сделал, то почему я должна относиться к нему плохо.лично я считаю их отвратными.самая злобная и вредная болезнь планеты.вирус,паразит,пожирающий себе подобных миллионами и возглавляемые самыми омерзительными представителями из вида-политиками и олигархами.с единодушного согласия большинства жертв-говорящих обезьян
А я согласен. Если уж не по форме, то по сути.лично я считаю их отвратными.самая злобная и вредная болезнь планеты.вирус,паразит,пожирающий себе подобных миллионами и возглавляемые самыми омерзительными представителями из вида-политиками и олигархами.с единодушного согласия большинства жертв-говорящих обезьян
Молодец!:df:
Как относишься к людям, так и они к тебе.лично я считаю их отвратными.самая злобная и вредная болезнь планеты.вирус,паразит,пожирающий себе подобных миллионами и возглавляемые самыми омерзительными представителями из вида-политиками и олигархами.с единодушного согласия большинства жертв-говорящих обезьян

@DId2, как всегда в таких темах - каждый находит что-то свое.
Как ты прав! ну всегда.....Верю, что люди - самые абсурдные и непредсказуемые существа.
Не стоило эту тему раскапыватьДа, я - зануда. Мне говорили... "Могу копать. Могу - не копать"...
Но копать - это так увлекательно...
Так и знал - поскакала сорока..Совсем НЕ хочется чтобы покойники оживали
Не стоило эту тему раскапывать
Совсем НЕ хочется чтобы покойники оживали