• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли вы в Бога?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    78

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:39
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
У вас соревнование кто больше жалоб накатает?
Так тут все хороши.
Остываем.

@metropoliu, тут не дурдом, что бы воспринимать хамство как должное.
Соскучился по хамству - иди туда.
Устное.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
16:39
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
У вас соревнование кто больше жалоб накатает?
Так тут все хороши.
Остываем.

@metropoliu, тут не дурдом, что бы воспринимать хамство как должное.
Соскучился по хамству - иди туда.
Устное.
Это называется провокация сработала))), но это моё дело на какой форум мне идти, я вроде бы подписку о не захождении на другие форумы здемь не давал, я могу зарегистрироваться хоть ещё на десяти форумах, и это ни кого не должно беспокоить.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, регистрируйся и сиди где хочешь, лишь бы тут не хамил и не требовал что бы твое хамство воспринимали как должное.
Кстати, то что вы в команде форума, тоже вам права хамить не даёт.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Поразительно, как много времени и усилий тратят некоторые люди на обустройство своей загробной жизни, лишая себя прелестей реальной…
ну конечно. Слово духовность - от слова дух, духовность - знания о духе, знание о вечной Природе, не поддающейся тлению. А на Земле - все тленно.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Такер Карсон рассказал, как на него напал демон и оставил кровоточащие следы когтей на теле: «Ночью на меня напали, пока я спал с женой и собаками. Изуродовали физически. Я был атакован демоном или чем-то невидимым, что оставило следы когтей на моём теле. Это случилось полтора года назад. Я был в полном замешательстве, проснулся и не мог дышать, думал, что задохнусь. Проснулся, вышел прогуляться. Потом вернулся в дом, жена и собаки не проснулись, хотя они очень чутко спят. И потом у меня появились ужасные боли в грудной клетке и на плече. Я был просто в трусах-боксерах, прошёл в ванную, включил свет и увидел четыре следа от когтей с обеих сторон под мышками и на левом плече, они кровоточили. Это были настоящие следы когтей. Если что, я не мог поцарапать сам себя, у меня нет длинных ногтей. Я не из того мира, где происходят такие вещи, раньше я ни с чем подобным не сталкивался. Но сразу понял, что это что-то из духовного мира. На следующий день я позвонил своей помощнице, она была единственной христианкой-евангелисткой, которую я знал, и она сказала: „Да, такое случается, на людей нападают демоны в постели“. Я тогда подумал: „О чём ты вообще говоришь?“. Но это действительно произошло со мной. И меня охватило очень сильное желание прочитать Библию».

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
да что там рассказывать, посчитают за придурочного. Но в лесу новые мысли свежие приходят - я списываю их на телепатические сигналы духов местности. доказать это сложно, конечно.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь