• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли вы в Бога?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    78

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
01:02
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
хотите нет
а дело было так...
я как архангел ответственно заявляю
что нету никаких
богов
и не было никогда.

я ещё когда с Мухаммедом бухал жигулёвское со столичной, закусывая свиным шашлычком в 7-ом веке под Мединой
он мне сам прямо так и сказал
:angel-innocent::biggrin1:

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
00:02
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Я не верю в религиозного Бога, я верю в разум который стоит выше нас, над нами.
Я знаком с разумной сущностью неземного происхождения. Которая к нам прилетает в виде сгустка энергии из космоса.
Что такое Земля, это обломок камня во Вселенной в которой миллиарды галактик звезд и планет, мы невидимая частица в соотношении со вселенной. Отрицать существования более развитого разума это глупо

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
В вашей голове существуют мысли, они есть. Но я их не вижу, но они существуют. Так и разумом который стоит над нами, только он может материализоваться, показать свое существование.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
хотите нет
а дело было так...
я как архангел ответственно заявляю
что нету никаких
богов
и не было никогда.

я ещё когда с Мухаммедом бухал жигулёвское со столичной, закусывая свиным шашлычком в 7-ом веке под Мединой
он мне сам прямо так и сказал
:angel-innocent::biggrin1:
Существует сетка Хартмана геобиологическая сеть, Египет это основная точка, вторая в Белоруссии третья в Литве. Вот разум из космоса постоянно пользуется этой энергией ... они летают по одному пути как по ЖД. И птицы все летают по этой сетке.
Журавли, гуси, НЛО летают на одной высоте. То что ты отрицаешь, оно находится ближе всего к тебе.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я не верю в религиозного Бога, я верю в разум который стоит выше нас, над нами.
Бог, Высший Разум, это Создатель, который через откровения изъявляет нам Свою волю, то есть, хотите вы или нет, но без религии не обойтись.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Князь Игорь к кому ездил за данью, к русским?))
Вот это уже миллионный раз.
К побежденным он ходил.
Русские были всегда с момента расселения.
По вашим россказням выходит,что,как только "огнём и мечом" покрестили, русские и завелись в этой локации.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
По вашим россказням выходит,что,как только "огнём и мечом" покрестили, русские и завелись в этой локации.
Нет, не сразу, но крещение племен, создало предпосылки формирования русского этноса.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Бог, Высший Разум, это Создатель, который через откровения изъявляет нам Свою волю, то есть, хотите вы или нет, но без религии не обойтись.
Вера – это личное убеждение, опыт и духовный аспект. А религия – это организованная социальная система верований и практик, которая устанавливает нормы и стандарты для своих последователей.

Разум из космоса уже на земле, первый раз видел 28 февраля

Последнее редактирование:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вера – это личное убеждение, опыт и духовный аспект. А религия – это организованная социальная система верований и практик, которая устанавливает нормы и стандарты для своих последователей
Как без догмата верующий будет следовать воле Бога?

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Я Написал Митрополиту Виленскому в офис приглашал к себе для общения с разумом из космоса.
Он запретил им вести службу на определенный срок, за такую информацию.
Богов боятся ?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@metropoliu, а мусульманин-индус от индуса,поклоняющегося Шиве чем отличается?
Их этнос тоже религии создали?
Какая из?
Или японца -христьянина от японца,поклоняющего своим богам,какая религия "сформировала"?
Или беларус-католик и беларус православный?

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
То что я наблюдаю сегодня, это видел Колумб. Они ему указали из Бермудского треугольника путь на континент. Так как над бермудам есть дыры в атмосфере с сильной радиацией, компас там не работает. Да по сегодняшний день все самолеты облетают этот участок. В 1663 году наблюдала церковь эту аномалию.. Эти записи есть в судовом журнале Колумба и в Церкви в России

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Они не летают из одной планеты на другую.
Там кто -то на экране всей вселенной, указывает точку для исследований и наблюдений. Где указывает, там появляется энергетический сгусток...из которого материализуются разумные сущности...примерно так.
Церковь деградировала вместе с элитой...даже такие события боятся оглашать.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
То что я наблюдаю сегодня, это видел Колумб. Они ему указали из Бермудского треугольника путь на континент. Так как над бермудам есть дыры в атмосфере с сильной радиацией, компас там не работает. Да по сегодняшний день все самолеты облетают этот участок. В 1663 году наблюдала церковь эту аномалию.. Эти записи есть в судовом журнале Колумба и в Церкви в России
Вполне может быть.

В традиционном православии паству называют "овцами", " рабами".

Верх Низ