Существует сетка Хартмана геобиологическая сеть, Египет это основная точка, вторая в Белоруссии третья в Литве. Вот разум из космоса постоянно пользуется этой энергией ... они летают по одному пути как по ЖД. И птицы все летают по этой сетке.хотите верьте
хотите нет
а дело было так...
я как архангел ответственно заявляю
что нету никаких
богов
и не было никогда.
я ещё когда с Мухаммедом бухал жигулёвское со столичной, закусывая свиным шашлычком в 7-ом веке под Мединой
он мне сам прямо так и сказал
![]()
Бог, Высший Разум, это Создатель, который через откровения изъявляет нам Свою волю, то есть, хотите вы или нет, но без религии не обойтись.Я не верю в религиозного Бога, я верю в разум который стоит выше нас, над нами.
Вот это уже миллионный раз.Князь Игорь к кому ездил за данью, к русским?))
Нет, не сразу, но крещение племен, создало предпосылки формирования русского этноса.По вашим россказням выходит,что,как только "огнём и мечом" покрестили, русские и завелись в этой локации.
Вера – это личное убеждение, опыт и духовный аспект. А религия – это организованная социальная система верований и практик, которая устанавливает нормы и стандарты для своих последователей.Бог, Высший Разум, это Создатель, который через откровения изъявляет нам Свою волю, то есть, хотите вы или нет, но без религии не обойтись.
Как без догмата верующий будет следовать воле Бога?Вера – это личное убеждение, опыт и духовный аспект. А религия – это организованная социальная система верований и практик, которая устанавливает нормы и стандарты для своих последователей
Догмат не нужен когда контачишь со сверхъестественным, для верующих это бесы, а для меня вопросКак без догмата верующий будет следовать воле Бога?
Вполне может быть.То что я наблюдаю сегодня, это видел Колумб. Они ему указали из Бермудского треугольника путь на континент. Так как над бермудам есть дыры в атмосфере с сильной радиацией, компас там не работает. Да по сегодняшний день все самолеты облетают этот участок. В 1663 году наблюдала церковь эту аномалию.. Эти записи есть в судовом журнале Колумба и в Церкви в России
Они классныеВполне может быть.
В традиционном православии паству называют "овцами", " рабами".