Верите ли Вы гадалкам/предсказателям/гороскопам и почему?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
04:33
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
1) Скажите ваш цвет волос и глаз. Если синеглазая блондинка- погадаю на даму кубков, если черноглазая брюнетка- тогда на пиковую даму...
2) Фото желательно, но не обязательно. (но мне важно видеть глаза той, кому гадаю. Так качество гадания получается лучше).
3) Список интересующих вопросов к картам, или интересующих ситуаций, эпизодов.. (можно и абстрактно погадать, без вопросов)..
4) Если интересна натальная карта судьбы, то мне надо будет знать вашу точную дату и место рождения, и имя..

Единственная просьба: поскольку гадаю вам бесплатно, то не торопите меня с ответом.. :pooh_go:
Могу ответ написать тут, а можно в ЛС.. Как вам удобнее..

Спасибо, сейчас напишу в лс

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
03:33
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Ровно настолько, чтобы близко не приближаться ко всей этой братии.
Энергетический обмен между людьми никто не отменял. Во что веришь, то и получаешь. Открывшись, будь готов отдать.

Гороскопы не в счёт. Там каждый сам себе хозяин)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Во что веришь, то и получаешь. Открывшись, будь готов отдать.
Я как-то так испугал подобную даму, ответив на ее хамство и попытки проклясть, что я ее зеркало. Она так испугалась... Стала пятиться, шипеть.
А это всего лишь была цитата из Тиля Уленшпигеля. Вот так вот...:daladno:
Чтоб они сами что-то знали.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Я как-то так испугал подобную даму, ответив на ее хамство и попытки проклясть, что я ее зеркало. Она так испугалась... Стала пятиться, шипеть.
А это всего лишь была цитата из Тиля Уленшпигеля. Вот так вот...:daladno:
Чтоб они сами что-то знали.

А так и есть. Меня по юности подружки таскали по гадалкам...Им гадали, а меня выгоняли. Говорили "грязная", "нечистая". Я даже помню унывала по этому поводу. Родите меня обратно)
Пока не увидела растерянность в глазах у одной "добронесущей". И выставили меня за дверь с формулировкой "взять с тебя нечего".
Ну и ладно, так и живу)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Было бы из-за чего. Плохо ты поддаешься гипнозу, видимо.

Поддаюсь...попадала. Но кроме золота с пальцев ничего не взяли. Так и сказали напоследок. Даже золото не сразу вспомнила...а это запомнила) Ещё и по голове погладили...тоже помню.

Верх Низ