• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Великая Тартария, СССР-2, Аквилон, Шамбала в Райском Проекте Создателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:04
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Переходи на Темную сторону.
Я уже давно там обосновалась. Но у меня есть фонарик, на случай непредвиденных обстоятельств.)

Добавлено через 2 минуты

Последнее же время больше стоят на табуреточках
С намыленной веревкой. В ней весь смысл их существования, а не в поиске истины.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:04
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мне кажется, мы точно не узнаем, что было так давно.

Много чего узнано, надо только узнанное систематизировать.
Пророческое Сопровождение Единой Райской Доктрины идет в Глобальном Виде, но Земные Религии отгородились друг от друга глухими заборами. Пассионарии Райского Прогресса Заборы разрушают, как к примеру Асель Айтжанова, но Процесс Соборности медленно идет.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Высокообразованный Учитель Теософии и Философии должен быть Знатоком Пророческого Процесса, как к примеру Асель Айтжатова на этом Форуме. Из числа желающих учить Пророков.
Вы же обижаетесь в этой Теме, что малограмотные Пророки = Контактеры с Низовым Астралом несут галиматью.

Пропадает маловоспользованный Пророческий Ресурс ввиду своей малограмотности, как на битве Экстросенсов!

Здесь весьма будет полезен Опыт Аневербе в Аненербе: (**) были организованы две Пророческих Команды, в одной из которых Пророчица (МО) выдала Техническую Схему Дисколета. То-же самое было и со Схемой Телепатии.
Дисколеты были запущены в Вариантах Схемы, а для запуска Телепатии нужно было лет десять подобной практики.

Как видите, для Контактного Процесса с "внешней памятью" по Аневербе нужны Спецы, учащие Пророков и грамотно работающие с Пророческой Инфой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ