• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вегетарианство

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 208
  • Просмотры 17 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
17:24
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
у меня - очередной заход в вегетарианство. я думаю вреда не будет, если кушать молочку, яйца, и гречневую кашу(на случай железодефицита).

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
у меня - очередной заход в вегетарианство. я думаю вреда не будет, если кушать молочку, яйца, и гречневую кашу(на случай железодефицита).
Молочка и яйца это не вегетарианство

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
даже если принять, что человек по натуре - мясоед, а вегетарианство неестественно, много неестественных вещей, например подставлять другую щеку, после удара по одной - в Природе никто так не делает. про б 12 витамин - не знаю, я смотрю тех, кто 15-25 лет на вегетарианстве, и все - здоровы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот в летнюю жару вегетарианство - вполне хорошо. В разумных пределах, потому что белок всё равно требуется организму постоянно. Так что холодная говядина из меню не уходит. food

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Расскажу свои ощущения. После отказа от мяса - улучшился кровоток и качество крови. Легче встаю по утрам. Повысилась сенсорность психики.

Верх Низ