Веду затворнический образ жизни

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
14:49
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну смотрите, я так пишу раз в несколько лет, незнакомым людям, мне некому выговорится, вы считаете что таковая слабость может вообще называться слабостью. Или для вас человек который не просит никогда помощи, и думает о себе в последнюю очередь может считаться нытиком?)

вопрос в том, зачем ты это делаешь ? )
в чем мотив, какова цель и так далее...

Антон

Антон

Странник
Новый участник
27 Ноя 2022
49
0
ты хотел мнений, я дал тебе мнение )
благодарности конечно не жду ))
а так да... нестандартное мышление... можно сказать, что уникал... надо же... самого Путина оскорбил прилюдно... прямо герой ))
Не только Путина, ещё Медведева и нашего губера, скандируя в виде кричалок, (правда был в капюшоне), единственный прокол был, что ногу ушиб, когда в порыве всек в одну из стен

Антон

Антон

Странник
Новый участник
27 Ноя 2022
49
0
в чем мотив, какова цель и так далее...
Я иногда задумываюсь об этом, не находя логики зачастую в своих поступках, интересно что мне люди скажут, может люблю критику в свой адрес)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Не только Путина, ещё Медведева и нашего губера, скандируя в виде кричалок, (правда был в капюшоне), единственный прокол был, что ногу ушиб, когда в порыве всек в одну из стен

ну вот и я о чем )
человек, который не в состоянии создать семью, критикует лидера огромной страны и губернатора города )
показательно ))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:49
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Прими себя таким, какой есть и жить станет проще.
Не пытайся никому угождать и соответствовать, 32 это уже не тот возраст, личность уже сформировалась.
Просто живи в удовольствие и делай что нравится.
(Не нарушая УК РФ ))

Последнее редактирование:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я иногда задумываюсь об этом, не находя логики зачастую в своих поступках, интересно что мне люди скажут, может люблю критику в свой адрес)

а может любишь рассказывать о себе ? )
при чем избирательно, что бы создать у читателя удобную тебе картинку ;)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне в автобусе пришлось ездить,когда левый фонарь треснул,так я тоже мизантропом сделалась.
А когда ты сама за рулём, ты людей больше любишь? Всех этих дебильных водителей вокруг, купивших права, и наглых пешеходов прущихся под колёса? :cat3:

Антон

Антон

Странник
Новый участник
27 Ноя 2022
49
0
при чем избирательно, что бы создать у читателя удобную тебе картинку ;)
Почему избирательно, и почему удобную мне картинку, если перечислил преимущественно плохие моменты жизни, умолчав о хороших?

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
нестандартное мышление... можно сказать, что уникал...
Я бы добавила, что мужчины такие долгие опусы не пишут и .опно урологические темы на люди не выносят
( если только в шутку).
Еще зависть, нежелание отношений, нога в стену и т.д. Выводы пративные какиета.

Вон жених приходил. Пописал два дня в одной теме, позлился и смылся.
Большая разница :Cneg:
Только заработки совпадают :ohmy:

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Неплохо твои родители устроились в жизни: скинули бабку на тебя, а сами кайфуют.
Старый человек забирает энергию у молодых, забирает волю и свободу. Ты променял свою свободу на мнимое благополучие. Но это ещё цветочки.

Родители обрекли тебе на негатив, так как ты живёшь в этой квартире в ожидании смерти бабки. И вот это страшно калечит твою душу.
Подсознательно ты желаешь смерти ей, но твое сознание сопротивляется - всё таки как никак родной человек - и начинаешь свою ненависть продуцировать на социум.
Так происходит перенос, благодаря которому ты не берешь в руки топор. Ты не убиваешь бабушку, ты убиваешь мир. Но так как мир сильнее тебя, происходит самоуничтожение. Оно проявляется и в агрессии против власти, и в поиске проблем извне. Проявляется и на соматическом уровне: такой молодой, а уже есть хроника...

Выхода два: пусть родители забирают свою мать к себе или тебе нужно оттуда сваливать.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Стартопик, больше напомнил объявление с сайта знакомств.
И родители настаивают, и двушка своя, и бабушку заберут, и готовить умеет, и по хозяйству все сам, туда ж фото на аве.
Только нужна та, кто возьмет инициативу в свои руки и женит на себе.)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Почему избирательно, и почему удобную мне картинку, если перечислил преимущественно плохие моменты жизни, умолчав о хороших?

умолчал, значит ? ))
а че ? ))
давай и хорошие, для полноты картины )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я бы добавила, что мужчины такие долгие опусы не пишут и .опно урологические темы на люди не выносят
( если только в шутку).
Еще зависть, нежелание отношений. Выводы пративные какиета.

Антон

Антон

Странник
Новый участник
27 Ноя 2022
49
0
при чем избирательно, что бы создать у читателя удобную тебе кар
( если только в шутку).
Еще зависть, нежелание отношений. Выводы пративные какиета.
Вот этим я бравирую, что не такой как все, тут правда, что мне не нужны отношения, и об этом молчу, даже забыв что такое возможно, катализатором таких сообщений служит как раз напоминание об этом близких, и случайно увиденные ролики на ютубе, по поводу замуж не замуж, которые у меня вызывают недоумение. Согласен, это не нормально что я несу насчёт этого, никого не сподвигаю быть таким же, но стоит учесть что поколение чуть помоложе, которые предпочитают свободу слова в высказываниях касательно "переспал", дегроиды ещё те.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Вот этим я бравирую, что не такой как все, тут правда, что мне не нужны отношения, и об этом молчу, даже забыв что такое возможно, катализатором таких сообщений служит как раз напоминание об этом близких, и случайно увиденные ролики на ютубе, по поводу замуж не замуж, которые у меня вызывают недоумение. Согласен, это не нормально что я несу насчёт этого, никого не сподвигаю быть таким же, но стоит учесть что поколение чуть помоложе, которые предпочитают свободу слова в высказываниях касательно "переспал", дегроиды ещё те.

опять же... зачем ты этим бравируешь, когда у тебя, по твоим словам, есть куча иных достижений ? )

Антон

Антон

Странник
Новый участник
27 Ноя 2022
49
0
Неплохо твои родители устроились в жизни: скинули бабку на тебя, а сами кайфуют.
Старый человек забирает энергию у молодых, забирает волю и свободу. Ты променял свою свободу на мнимое благополучие. Но это ещё цветочки.

Родители обрекли тебе на негатив, так как ты живёшь в этой квартире в ожидании смерти бабки. И вот это страшно калечит твою душу.
Подсознательно ты желаешь смерти ей, но твое сознание сопротивляется - всё таки как никак родной человек - и начинаешь свою ненависть продуцировать на социум.
Так происходит перенос, благодаря которому ты не берешь в руки топор. Ты не убиваешь бабушку, ты убиваешь мир. Но так как мир сильнее тебя, происходит самоуничтожение. Оно проявляется и в агрессии против власти, и в поиске проблем извне. Проявляется и на соматическом уровне: такой молодой, а уже есть хроника...

Выхода два: пусть родители забирают свою мать к себе или тебе нужно оттуда сваливать.
Вот это неправда, клянусь у меня нет подобных мыслей, я люблю свою бабушку, и готов пожертвовать своей жизнью ради неё.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
А где ты технически собираешься переспать, если ты живёшь вдвоём с бабушкой?
Снимать номер в гостинице? На чужой территории?
Ты слишком ленив для этого.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А когда ты сама за рулём, ты людей больше любишь? Всех этих дебильных водителей вокруг, купивших права, и наглых пешеходов прущихся под колёса? :cat3:
За рулем ты в комфорте.
у нас пещеходы по переходам переходят :musik14:
ну вот с дебилами-водителями, особливо таксистами из ближнего зарубежья, конечно , швах.

Верх Низ