Обещали не убивать. Так помучать и отпустить недоеденным дажеИ кто это при мне живой посмеет тебя приговорить ?

Обещали не убивать. Так помучать и отпустить недоеденным дажеИ кто это при мне живой посмеет тебя приговорить ?

Я в свои 600 лет на 18 выгляжу.Даже паспорт пришлось менять,ни кто не поверил моему возрасту такому большому.Так,что да. 18 мне.Не пались, тебе 18.

89 это год рождения?
Участвую! Помело возьму, паучков с собой насобираю и прилечу! @OlgaS, ты с нами? :tango:Такс. Объявляю общее собрание!
Скоро Хэллоуин- шабаш,собрание всех ведьмаков и ведем.
Ты за Красной шапочкой пойдешь.
umn10:Ладушки, пусть слегка покусают.недоеденным даже
:flowers11:Убивать не будем. У меня волк недавно сдох. Ищу нового.Будешь моим волком-помощником,охранником.Обещали не убивать. Так помучать и отпустить недоеденным даже
откуда ты знаешь? колисьНет, это возраст..
:hug_80_anim_gif:@Конфетка,
Вполне! Проголодалась я... Я могу Вием быть... Не ведьма, но тоже чертичто...@OlgaS, ты с нами?
К одной поликлинике прикреплены! ::D:откуда ты знаешь? колись

оу, тогда тебе задание,насобирать там нам с десяток жертв. Справишься?К одной поликлинике прикреплены!

И мантию не забудь.Участвую! Помело возьму, паучков с собой насобираю и прилечу!
Ох, боюсь не доживут до шабаша! Надо помоложе кого...насобирать там нам с десяток жертв
Не проснулась что ли? :p_5:"Откройте мне глаза!"
Может без нее лучше?И мантию не забудь.

Надо быстрее лапками перебирать, а то праздники на носу, а ты... не в форме?!Такс. Объявляю общее собрание!
Скоро Хэллоуин- шабаш,собрание всех ведьмаков и ведем.
Хотелось бы знать кто будет?

Ага... Я по утрам всегда Вий... Вечером огурчик, а по жизни сова...:jivotnie-20:Не проснулась что ли?
Вот это правильно. Спокойна за тебя буду, дорогая.Ищу нового.Будешь моим волком-помощником,охранником.
Внимательно следим за аватарками!Теперь бы еще выяснить на кого он эту шапку напялить решил
.Будешь моим волком-помощником,охранником.
Понял, моя госпожа.

Пошла рыдать громко, безутешно::
:осталось то всего несколько дней.Ох, боюсь не доживут до шабаша! Надо помоложе кого...
совсем без нее? Да ты бесстрашная оказывается. Наведешь на кого порчу,тебя запомнят,отомстят.А так с мантией тебя не узнают::D:Может без нее лучше?
ЗаписалаБуду. :)
спасибо. я его от дрессирую, потом повяжем его с какой нить волчицей.Щенка одного тебе задарю.::D:Вот это правильно. Спокойна за тебя буду, дорогая.
Хороший мальчик, иди отведай мяска.Понял, моя госпожа.
да не реви ты. Другого тебе подберу.Он мне столько времени голову морочил. Пошла рыдать громко, безутешно:
Не надо мне другого, они все обманщики. :Другого тебе подберу.
: В монастырь пойду. ФеЯчный. :sadness2:Вот,сходи,там не только феи,но и фей есть.Не надо мне другого, они все обманщики. В монастырь пойду. ФеЯчный.