Всех опоздавших в котел!Всем опоздавшим на вечеринку - штрафную зелья из котла!
И чтобы все выпили!Всех опоздавших в котел!

:bu2:Всем привет!
Вот вам праздничных цветочков в тему, пойду вас читать :)
да быстро мы летаем,надо поймать
выпить вот можно,так быстрей ловятся::D:
![]()
Схватить бы тебя за ногу, за "пушистенького", да руки бесплотные.:zombiegrave2:привет, пушистенькое :)
на карточках номера,надо выбрать,один номер,что подним спрятано,придумать пару строк про это страшненькое.
напишите номерок
https://web-dialog.com/imgproxy.php?c=1&i=http://funkyimg.com/i/2MFaw.jpg![]()
Зато как в тебя укрыться удобно, как в плееед :aga:Схватить бы тебя за ногу, за "пушистенького", да руки бесплотные.:zombiegrave2:

О!@Батшеба, я только что видело у тебя на шее паука. Как думаешь, он убежал или уполз за шиворот?
хорошая идея!![]()
Приведенье молодоеПока ее нет, слово дам я: Привидение.

Это потому что ногами по земле не ходишь?Я, как самая светлая тут и непорочная личность

Умничка!Приведенье молодое
Развесело удалое
Выпив пунша пошло в пляс
Это пляс нас всех потряс

Я, как самая светлая тут и непорочная личность, отказываюсь от столь великой чести!

ОффтопНачальнику ОВД "Западное Измайлово" г. Москвы
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Влад Цепеш Дракула, настоящее имя Парамонов Кирилл Евгеньевич, 1984 г.р., прошу привлечь Гая Юлия Цезаря, настоящее имя Васильев Андрей Семенович, 1975 г.р., к ответственности за нанесение мне телесных повреждений на территории детского сада № 3067 31 октября сего года. По существу происшествия имею сообщить нижеследующее. 31 октября сего года я присутствовал в детском саду № 3067 на зомби-утреннике, посвященном празднованию Хэллоуина, в составе: я (1 шт.) и ребенок (1 шт.). Атмосфера на мероприятии была довольно накаленной. Я считаю, что в этом виновата воспитательница 4-ой старшей группы детского сада № 3067 Галина Эрнестовна, которая с первых минут утратила контроль над праздником в виду личной обиды. Галина Эрнестовна обиделась на детей, не угадавших ее костюма: на ней был костюм Феи-Крестной, в то время как дети ответили, что Галина Эрнестовна - Баба-яга.
придётся съесть тебя живьём!![]()

у меня!у кого тыквааааа?

ой... кажется я зря цифру выбрала.. теперь мне приведение не приснитьсяКто не хочет сегодня, чтобы я ему приснилось? Разбирай цифры!