-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Оформляй, озвучивай и давай их сюда, нечего им давить и бередить, мы с ними живо разберёмся)Неоформившиеся желания давят на моск и бередят душу...

Оформляй, озвучивай и давай их сюда, нечего им давить и бередить, мы с ними живо разберёмся)Неоформившиеся желания давят на моск и бередят душу...

Оформляй, озвучивай и давай их сюда, нечего им давить и бередить, мы с ними живо разберёмся)![]()

Чтобы тебе вкусно было... ну и чтобы не уходила больше никуда)@OnlyTouch, чет я уже боюсь как-то... Откармливаете меня... Для чего?![]()

Скажи... что на Диалоге, очень много неадекватных школьников.целый день ломала голову как сформулировать краткое и аргументированное описание для чего мне нужен "веб-диалог":connie_twiddle:

@Ингрид Бергман, всё для тебя!
@OnlyTouch, чет я уже боюсь как-то... Откармливаете меня... Для чего?
я ей помогу ополовинитьЧтобы тебе вкусно было... ну и чтобы не уходила больше никуда)
Ингрид, корона у тебя есть, титул есть, любовь всеобщая есть. Скажи честно, чего ещё хочешь?![]()
Оспадя, я уже час не двигаюсь, правая нога затекла... Скажи, че будет-то, ради чего муки терплю? ::D:
@Ray1, деньги - слишком банально, здесь что-то другое, гораздо эксклюзивное и почти необъяснимое![]()
Король, ну что вы все о деньгах, берите глубжеБольшие деньги?::D:
Большие деньги?::D:
Король, ну что вы все о деньгах, берите глубже
::D:

Чет вы меня заинтриговали.![]()
Только не говори, что теперь ты думаешь тоже о деньгах :hf:
Коронованные и титулованные маньяки , ценители Эпистолярного жанра :hf:Не о деньгах.)) Общение притягивает. Здсь же собрались сливки инет-сообщества, форумные маниаки))
Это ключевое. От некоторых перлов получаешь непередаваемое эстетическое удовольствие))ценители Эпистолярного жанра
Король, ну что вы все о деньгах, берите глубже
::D:
Это ключевое. От некоторых перлов получаешь непередаваемое эстетическое удовольствие))
Странные у вас ассоциации: берите глубже и ДК :sad3:Что значит "берите глубже"? Я Вам не ДК какой то