@OnlyTouch,давай это скажем моему руководству?::D:
@OnlyTouch,давай это скажем моему руководству?::D:
Больше ты там работать не будешь)))) 
Трагедия взлома плавно перетекла в праздник любви)
А сколько новых тем у меня теперь в запасе, форум-то я восстановила, целёхонький, и все темки лежат, дадим им вторую жизнь - красота))) 
от и я ж про это)))Та нивапрос))) Гиде ты работаешь? Приеду в Киев и всё им скажу) Больше ты там работать не будешь))))
возьмешь меня потом работать к себе,прикинь какие тут будут порядки::D:от и я ж про это)))возьмешь меня потом работать к себе,прикинь какие тут будут порядки::D:

я тоже так хочу...от выпрут с работы начну собак разводитьТак я на вольных хлебах давно, сама себе хозяйка, самое милое дело, я тебе скажу)

Также, атмосфера, не много людей, в узком кругу, не спешнодругие форумы покидала без сожалений,а с этого уйти не могу. Феномен Диалога? ))
Был поражен быстротой, это действительно ОН-лайн.Спасибо за тёплые слова, контакт есть и будет, на то мы и Диалог, чтобы общаться и получать от этого радость)
Надеюсь понравится у нас)![]()

Все меньше хочется вспоминать о прошлом
Даааа..))Со мной дела обстоят примерно так же.. Если я к форуму привыкла и приросла, потом с мясом не отодрать уж..
Добавлено через 58 секунд
Даааа..))
Сейчас, она заметка совсем не большая))А давайте этот период забудем, ну, болели
Ведь мы ищем, находим лучшее.
Хороших людей НАМНОГО больше, чем всяких.

Мож это зависимость? Не инет - другие форумы покидала без сожалений,а с этого уйти не могу. Феномен Диалога? ))
З месяца - не срок.
Привычки надо уметь менять. Привычки мешают развитию и созиданию, новизне и познанию вас. Человек это процесс, а не результат. Мы все ежедневно меняемся, становимся уже не теми кем были вчера. И смена привычки - дело хоть и сложное, но тем не менее очень полезное. Полезно прежде всего для мозга. В зрелом возрасте у человека нейрончики в мозге уже образуют прочные *дорожки* по которым бегают импульсы ( я утрирую, это очень упрощенно), но именно на подкорке головного мозга рождаются новые клетки, новые нейроны. И для того чтобы мозг был как и прежде работоспособен, его необходимо время от времени *шевелить*, то есть разрушать те самые привычные дорожки, строить новые. Тем самым вы помогаете вашим клеткам обновляться и срок службы организма в целом увеличивается.С другого форума ушел тяжело, много лет там оставил.
З месяца - не срок.
Пожалуй, эпидемия. На форуме 1,5 месяца, прихожу с работы-сразу к компу (других источников нет). Живу в нем. Россия велика, а земляки есть ЗДЕСЬ.
:heart_hug:Я прослушала... сколько тебе, мил человек?Любой активный форум — это болезнь
Потому что я не умею остановиться в нужный момент, потому просто прожигаю свою молодость на форумах))

Любой активный форум — это болезнь
Потому что я не умею остановиться в нужный момент, потому просто прожигаю свою молодость на форумах))