Веб-Диалог - это болезнь?)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
17:38
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch,давай это скажем моему руководству?::D:

Та нивапрос))) Гиде ты работаешь? Приеду в Киев и всё им скажу) :bu:Больше ты там работать не будешь)))) :4radost:

Добавлено через 1 минуту

Трагедия взлома плавно перетекла в праздник любви)

Так не бывает же худа без добра, кто бы нам ещё так помог форум расшевелить? :lol: А сколько новых тем у меня теперь в запасе, форум-то я восстановила, целёхонький, и все темки лежат, дадим им вторую жизнь - красота))) :4radost:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Та нивапрос))) Гиде ты работаешь? Приеду в Киев и всё им скажу) Больше ты там работать не будешь))))
от и я ж про это))):biggrin: возьмешь меня потом работать к себе,прикинь какие тут будут порядки::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
другие форумы покидала без сожалений,а с этого уйти не могу. Феномен Диалога? ))
Также, атмосфера, не много людей, в узком кругу, не спешно

Не знаю причины - напрягает-очень часто отрубается

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за тёплые слова, контакт есть и будет, на то мы и Диалог, чтобы общаться и получать от этого радость) :tancuyu:
Надеюсь понравится у нас) :flowers8:
Был поражен быстротой, это действительно ОН-лайн.
Все меньше хочется вспоминать о прошлом

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Со мной дела обстоят примерно так же.. Если я к форуму привыкла и приросла, потом с мясом не отодрать уж.. :bulb:

Добавлено через 58 секунд

Все меньше хочется вспоминать о прошлом
:clapping: Даааа..))

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Со мной дела обстоят примерно так же.. Если я к форуму привыкла и приросла, потом с мясом не отодрать уж.. :bulb:

Добавлено через 58 секунд

:clapping: Даааа..))

А давайте этот период забудем, ну, болели
Ведь мы ищем, находим лучшее.
Хороших людей НАМНОГО больше, чем всяких.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А давайте этот период забудем, ну, болели
Ведь мы ищем, находим лучшее.
Хороших людей НАМНОГО больше, чем всяких.
Сейчас, она заметка совсем не большая)) :bulb:

Оффтоп

Так что плохое записывают на воде (вода всё смоет), хорошее на камне)) Хорош интернет образностью. Тем что воображение позволяет отметать негатив и оставлять позитив))

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Мож это зависимость? Не инет - другие форумы покидала без сожалений,а с этого уйти не могу. Феномен Диалога? ))

С другого форума ушел тяжело, много лет там оставил.
Инет тяжкая штука, похлеще наркоты, которую никогда не пробовал, но читал о ней.

Добавлено через 24 минуты

Или у меня шиза, или ничего не понимаю

Добавлено через 4 минуты

З месяца - не срок.

А может 3,14 ему

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
С другого форума ушел тяжело, много лет там оставил.
Привычки надо уметь менять. Привычки мешают развитию и созиданию, новизне и познанию вас. Человек это процесс, а не результат. Мы все ежедневно меняемся, становимся уже не теми кем были вчера. И смена привычки - дело хоть и сложное, но тем не менее очень полезное. Полезно прежде всего для мозга. В зрелом возрасте у человека нейрончики в мозге уже образуют прочные *дорожки* по которым бегают импульсы ( я утрирую, это очень упрощенно), но именно на подкорке головного мозга рождаются новые клетки, новые нейроны. И для того чтобы мозг был как и прежде работоспособен, его необходимо время от времени *шевелить*, то есть разрушать те самые привычные дорожки, строить новые. Тем самым вы помогаете вашим клеткам обновляться и срок службы организма в целом увеличивается.

Я ещё много читала и много там учёных про всякое такое, поэтому то и знаю точно - смена привычек скачок в новую лучшую жизнь в развитие.)

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Пожалуй, эпидемия. На форуме 1,5 месяца, прихожу с работы-сразу к компу (других источников нет). Живу в нем. Россия велика, а земляки есть ЗДЕСЬ.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пожалуй, эпидемия. На форуме 1,5 месяца, прихожу с работы-сразу к компу (других источников нет). Живу в нем. Россия велика, а земляки есть ЗДЕСЬ.

Как здорово, Дедуль, и пусть каждый из нас найдёт здесь радость сопричастности и утешение для души, которое согреет и подарит нам надежду) :give_heart: :lovers: :heart_hug:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Потому что я не умею остановиться в нужный момент, потому просто прожигаю свою молодость на форумах))
Я прослушала... сколько тебе, мил человек? :bored2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Потому что я не умею остановиться в нужный момент, потому просто прожигаю свою молодость на форумах))

Кто-то прожигает, а кто-то тут судьбу свою находит, всё зависит от нас)
Мне лично нравится общение на форумах тем, что при всём нашем маскараде, люди тут более открыты и естественны, их мысли глубже, а чувства острее... увидеть это, понять человека за его виртуальной вывеской - это всегда кайф. А что реал... реал ставит на всех свои ограничения, там ты не заговоришь с человеком так запросто и по свойски, как здесь. Главное просто для себя понимать, грезишь ты или существуешь, играешь в завоевателя или просто живёшь) :privet2:

Верх Низ