))Ничего особенного) Прихожу к психологу, пью чай, разгоняю самосознание до космических скоростей :d_coffee:Расскажи, что за терапия?
))Ничего особенного) Прихожу к психологу, пью чай, разгоняю самосознание до космических скоростей :d_coffee:Расскажи, что за терапия?
Нравится) Это очень эффективно) :df: В первые месяцы - эйфория)) И у меня, и у всех моих знакомых, которые обращались к консультантам) Как в начале захватывающего обучения)) Ощущения очень похожи) :rolleyes:тебе нравится?
Психологи - не медики))а рядом доктор с блокнотиком
А в чем ты видишь его помощь? Психолог дает какие-то советы по общению или по внутренним вопросам?В первые месяцы - эйфория))
))А в чем ты видишь его помощь? Психолог дает какие-то советы
В плане, что теряется мысль? Да такое бывает, но чаще от каких то тревожных эмоций, вообще стараюсь вникать во всё...Читаю ли книги, смотрю ли фильмы, или просто думаю о том что вижу как будто на бегу. Какой-то эмоциональный фаст фуд.
У Вас так же?
Заставляя саму себя копаться в себе? :56_y:Он задает хорошие вопросы)
Меняет ракурс
Заставляя саму себя копаться в себе?

У меня последний месяц так, трудно долго смотреть фильм, долго читать... :sad3:Вчера поймала себя на мысли, что становлюсь какой-то поверхностной, даже не так - суетной в мыслях.
Я-то... я-то очень вдумчивый. Можно даже сказать до-тошный порой.Вдумчивый ли Вы человек?
Но всё-таки на мысли поймала. Пока мысли ещё можно поймать - не всё потеряно.Вчера поймала себя на мысли, что становлюсь какой-то поверхностной, даже не так - суетной в мыслях.
Это потому что многое становится неинтересным.Вчера поймала себя на мысли, что становлюсь какой-то поверхностной, даже не так - суетной в мыслях.
Читаю ли книги, смотрю ли фильмы, или просто думаю о том что вижу как будто на бегу. Какой-то эмоциональный фаст фуд.
У Вас так же?
Тоже иногда чувствую себя так. Просто не успеваю. Очень мало времени для обдумывания. Мало личного времени, которым можно распорядиться по своему усмотрению.Вчера поймала себя на мысли, что становлюсь какой-то поверхностной, даже не так - суетной в мыслях.
Читаю ли книги, смотрю ли фильмы, или просто думаю о том что вижу как будто на бегу. Какой-то эмоциональный фаст фуд.
У Вас так же?
Очень люблю вечернее время, можно посидеть в тишине и подумать обо всем.Тоже иногда чувствую себя так. Просто не успеваю. Очень мало времени для обдумывания. Мало личного времени, которым можно распорядиться по своему усмотрению.

+++++Вдумчивость неотделима от эмоционального аспекта... мышление слишком сложный и многогранный процесс, это не один сухой анализ ведь. Это наши чувства, эмоции, надежды, настроения. Это наши знания и возможности. Это наш оптимизм и пессимизм. Это наше недоверие и критика. Это наша память. Это много чего ещё важного...)![]()
Самокритичный))) мммммммм))Я-то... я-то очень вдумчивый. Можно даже сказать до-тошный порой.
Загадка это очччень заманчиво))При этом думаю всегда правильно, но делаю правильно почему-то не всегда. Загадка сие есть.
Ну да, а хрен ли думать?))) Насмешил))думать- вредно. Сказал мне психиатр. Наверное, он в дзене был.