Громко и фальшиво пою противным голосом--------"Спрячь за высоким забором соленья, выкрадем вместе с заборооооооооооооооооом"буду их прятать от нашествия троглодитов))
Громко и фальшиво пою противным голосом--------"Спрячь за высоким забором соленья, выкрадем вместе с заборооооооооооооооооом"буду их прятать от нашествия троглодитов))
До лампочки .:aga:Что для вас значит репутация на форуме? Волнуют эти циферки или комментарии к ним? Следите ли за её изменениями?

Я пишу людям , которые мне симпатичны , но очень редко . :aga:Пользуетесь ли сами этой функцией? Часто ли повышаете или понижаете репутацию другим? Что вас чаще всего мотивирует нажать на весы?
Активизирует ли эта система общение на форуме вообще?
Считаю что это некрасиво - ставить минусы или писать гадости или снимать баллы , можно просто не общаться , это тоже - своего рода культура . :aga:И второй вопрос: пользуетесь ли системой минусов на форуме? Как реагируете на полученный минус? Игнорируете чужое мнение или выясняете в личке за что и почему?
Как я тебя понимаю)особенно приятно получать от приятных мне людей)

Самой не нравится, но когда его нет - ещё хуже, некоторые по доброте душевной готовы бесконечно и непрерывно поднимать репу своим любимым пользователям, ну и всё это уже выглядит как накрутка( :girl_sigh:крайне, КРАЙНЕ неудобное ограничение)))
Ну, он прав по сути, потому что минус - это не система сведения счётов, а то так можно заминусить человека до бана влёгкую. У минуса основная функция - не "фу" говорить, а банить общими усилиями тех, с кем нельзя применить модерские действия. Хотя мы теперь применяем их для разрушителей общения)Но Тори мне сказал, что мстить таким способом нельзя, и теперь я в замешательстве.

О, вот об этом я и писал. Нет, сам пока не пользовался... или пользовался... вроде нет. Там прокомментировать вообще нельзя, не интересно.

Минус не ставится от простого тыканья, там ещё и комментарий нужно написать, так что не бойся)Люди кому от меня прилетело. Стукнитесь в личку - я все исправлю. Это было не мнение, а тыканье любопытствующей обезьяны.

а у меня ставился..причем я сама этого не заметила особо..но участник форума мне сообщил,подумал что я специально...Минус не ставится от простого тыканья, там ещё и комментарий нужно написать, так что не бойся)
Вот мнение я свое пару раз убирал. С какой радости оно будет висеть, если кардинально изменилось?:pardon_b:ставить минусы или писать гадости или снимать баллы
Репутация - это полученная, вес репутации - это то число, на которое вы можете изменять чужую репутацию)Рейтинг мнений, репутация и ее вес - это разные вещи?
Значит ты кликнула дважды - сначала на кнопку пирата, а потом на ок)а у меня ставился..причем я сама этого не заметила особо..но участник форума мне сообщил,подумал что я специально...
Значит не пиши , если имеешь привычку менять мнение , как ребёнок - отдай мои игрушки...Вот мнение я свое пару раз убирал. С какой радости оно будет висеть, если кардинально изменилось?
Но так же и ставлю выше, если происходит обратный процесс.

Есть разные ситуации. Не осуждай. :cool_b:Не солидно
Вот выводы я точно сделал.а так - смирись и делай вывод
наверное так и было..это я могу))))Значит ты кликнула дважды - сначала на кнопку пирата, а потом на ок)
У нас как в реале - прежде чем тыкнуть под документом подпись - прочитайте и подумайте)
Я не осуждаю, это поспешность , сама от этого страдаю, человека нужна знать , прежде чем давать характеристику и ручаться за него. :aga:Есть разные ситуации. Не осуждай.
Выводы все делают . :aga:Вот выводы я точно сделал.
Не я там не про минус, а про репутацию и мнение. По-моему самое место для сведения счётов.он прав по сути, потому что минус - это не система сведения счётов

Может это потому, что минус от пирата маленький, а плюс от весов большой.):connie_twiddle:Просто удивительно, что на минус в весах люди реагируют куда спокойнее, чем на минус от чёрного пирата... для меня загадка...
Там уже не буду...В подполе?

Зеленые цифры? Это система мнений - там только одна оценка.это все могут отбирать или только вы?
Громко и фальшиво пою противным голосом--------"Спрячь за высоким забором соленья, выкрадем вместе с заборооооооооооооооооом"
Вот это проблема, стараюсь с бороться с эмоциями.нужно уметь их держать в узде , а я слишком эмоциональная.
:mail_b:*маскирует нычку еловыми веточками*
С одной стороны - это плюс , но и минус большой , " горбатого могила исправит" , я не изменюсь уже и все говорят не меняться ,просто смирять себя , это ведь - страсти наши - эмоции. :aga:Вот это проблема, стараюсь с бороться с эмоциями.
Я сейчас проверю на тебе, срабатывает ли минус без коммента, попробую тебе поставить, сразу уберу, если что) ::D:наверное так и было..это я могу))))

А... значит "Я поставила тебе минус вот за этот пост" - это письмо приходит автоматом после написания коммента в "пирате"?попробовала дать минус - без коммента минус не выдаётся

И у меня заодно убери. Нафиг он мне нужен.сразу уберу, если что)