Ваши вредные качества, недостатки, которые мешают.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 173
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
01:14
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В том смысле, что не вызывает доверия? Или в том, что его демонстрация кажется нарочитой, воспринимается, как хвастовство, позерство?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:14
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
У меня куча недостатков, но самые мощные - это чрезмерная эмоциональность, доверчивость и очень быстрая привязка к некоторым людям. А ещё, ещё я мастер грызть себя изнутри - самоед :facepalm:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
То что именно мешает: лень, истеричность, агрессия и срывы на тех кто слабее, язвительность, длинный язык (в смысле трепло::D:) Зависть тоже мешает да, прям душит. Ну и ещё всякое личное. Блин, реально много. Даже не хочу думать об этом дальше

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В том смысле, что не вызывает доверия? Или в том, что его демонстрация кажется нарочитой, воспринимается, как хвастовство, позерство?
При чем тут доверие? Банальная зависть, самая примитивная причина.
Никогда не наблюдала?

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
1. Очень мешает стремительность - там, где надо выждать, мне тяжело, невыносимо, не получается у меня. Меня всю ведет, не могу ждать, мне надо быстро принять решение и действовать. Раньше это в работе очень мешало: могла сделать какую-нибудь тупую ошибку по невнимательности. Одна коллега указала мне на это и я стала заставлять, просто заставлять себя 3 раза проверить то, что делаю, что отправляю людям, руководителю. И с работой теперь этого нет. Но по жизни- это просто атас. Мой паровоз вперед летит, его не остановить. А часто надо.
2. Обостренное самолюбие. Знаю. Слежу, но бороться бесполезно. Оно есть и все. Пытаюсь хотя бы сдерживать, чтобы не перло это все на людей.
3. Обостренное чувство справедливости. Понимаю, что мир изначально несправедлив. Умом. Но не могу не бросаться на амбразуры, если обижают слабого. Порву нафиг! Часто жалею потом, потому что мир не изменить, нет.
4. Умища не хватает. Туплю, мешает )))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:14
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Есть. В нете. Срываюсь. Бесит кто то. Не молчу. Получаю за это. Но это моя карма)
В жизни я спокойная, нежная, добрая.
Даже на карантине, когда все дома, никто не раздражает. Все по своим комнатам. С мужем встречаемся обсудить главную проблемму - коронавирус.(ну это днем. ночью все по другому)

Верх Низ