Я мидии как ни пробую, не нравится. Может, не те покупаю?Мидий хочу) в сливочном соусе) но девятый час - уже поздно, теперь завтра. А завтра не захочу. Вот так всегда![]()
Я мидии как ни пробую, не нравится. Может, не те покупаю?Мидий хочу) в сливочном соусе) но девятый час - уже поздно, теперь завтра. А завтра не захочу. Вот так всегда![]()
У меня знакомые черный хлеб с сахаром и маслом ели, а для меня это только под что-то соленое.меня вон подруга помидоры с сахаром ест
Белый - это вкусно, еще если в молоке вымочен и яйце...а белый с сахаром, да ещё обжаренный в яйце на сковородке - хит 90-х)) вот и говорю - иногда вкусы бывают, мягко говоря, странные у людей))
Это блюдо называется "бедный рыцарь".@Toreador, чёрный конечно перебор, а белый с сахаром, да ещё обжаренный в яйце на сковородке - хит 90-х)) вот и говорю - иногда вкусы бывают, мягко говоря, странные у людей))
У нас это блюдо называлось "не-с-чем-чай-пить")))Это блюдо называется "бедный рыцарь".
Известно среди обедневшей питерской аристократии.
От двоюродной прабабки с улицы Рубинштейна сведения.
Я обожаю белый хлеб в молоке, яйце и с сахаром, обжаренный на сковороде. Французы его называют "потерянный хлеб".У нас это блюдо называлось "не-с-чем-чай-пить")))
И беляшом закусить??Беляша хочу. С кофем. А нету...![]()
Пока я тут он не умрет?✋Не, думаю ты ошибаешься, сейчас дети организовывают свои форумы. Я была на одном из таких, он совсем ещё ребёнок, ему и 18-ти нет, но уже *орёл*.. Так что.. Есть. И ещё как есть..))
Добавлено через 1 минуту
Цыц)) А ну ка)) :d_sunny: Нас хоть и мало, но зато мы в тельняшках)))![]()
Тут нет о политики!прив?И да.
Приеду домой, вычищу тему. Спасибо тому, кто завел тут речь про политику.
Красиво)Я обожаю белый хлеб в молоке, яйце и с сахаром, обжаренный на сковороде. Французы его называют "потерянный хлеб".

Это гренки по русски)рецепт кстати наш,они укралиКрасиво)![]()