Ваше желание в данный момент

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 141 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:20
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хочу чтобы завтра было 31 декабря, а послезавтра 1 июня) знаю, знаю :daladno: нельзя время торопить - оно и так куда-то несется :facepalm4: но очень хочется праздника и тепла) или тепла и праздника :wub1: ну или хотя бы одного из...

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Хочу чтобы завтра было 31 декабря, а послезавтра 1 июня) знаю, знаю :daladno: нельзя время торопить - оно и так куда-то несется :facepalm4: но очень хочется праздника и тепла) или тепла и праздника :wub1: ну или хотя бы одного из...

эхххх.. Если бы не пондемия(. Так и устраивали себе праздники. Когда надоедал холод спонтанно срывались в теплые страны покупаться, погреться на солнышке..

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
@Serg, понимаю, очень понимаю, сама из теплолюбивых :ag:

как то дорвался до рыбалки в деревне на югах. Температура была 44 в тени. Я всю неделю.. каждый день, уходил в 3 ночи. Надувал лодку и выплывал не середину пруда. Уплывал на берег когда уже темно было. Ещё и раздевался что б позагарать. На улице даже собак не видно было. Все от жары попрятались. Редкие прохожии в далеке смоттрели на меня и крутили у виска пальцем)).

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Serg, чуть не вырвалась расхожее "сестра!"©:lol: в том смысле, что брат :ag: для меня +30 за щастье!) народ вон летом изнывал, а я носилась как сайгак :ag: ну хорошо мне всегда в тепле) но регион, в котором живу сам видишь - не Рио-де-Жанейро(с):ag:

Верх Низ