Ну ладно... но хотя бы рот можно им скотчем заклеить?иголки под ногти...бббррр....

Это всегда пожалуйста...но хотя бы рот можно им скотчем заклеить?

Думаешь, после этого ты смог бы заснуть?может не совсем бы расстрелял... может быть просто загнал бы пару иголок под ногти, и лёг отдохнуть со спокойной душой... мечты...
Могу взять на сохранение. Обещаю, не трону) Все до одной вернуЗаберите у меня кто-нить фрумеладки...

Спасибо! Но я как раз не любитель такого, поэтому если доверишь, они будут в целости и сохранности ждать тебякушай на здоровье..!!

Ты мне только тёмный шоколад не доверяй и Птичье молоко - не удержуськонечно доверю..

Вот...а я к этому равнодушна...Ты мне только тёмный шоколад не доверяй и Птичье молоко - не удержусь

Теперь знаю, кому доверить свои запасыВот...а я к этому равнодушна...

мы нашли друг друга...
:give_heart:Главное для хорошего сна что? Душевное равновесие! А не внешние факторы.Думаешь, после этого ты смог бы заснуть?

Так крики бы спать мешали.Главное для хорошего сна что? Душевное равновесие! А не внешние факторы.

Мне тут в другой теме Айвери подсказал, что спать надо в наушниках.Так крики бы спать мешали.

Не всякие наушники звук блокируют.::D:Мне тут в другой теме Айвери подсказал, что спать надо в наушниках.