Ваше настроение одним словом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rellmin

Бывалый
Наш человек
06:14
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
А какое-то непонятное). Из-за непредсказуемости погоды, наверное). Я, смотрю, эта шляпа с погодой по всей нашей необъятной Родине идёт)

Оффтоп
Отправляйте срочно дожди нам, а то сгорит Сибирь к чертям. У нас в городе 120 лет не было такой жары, как сейчас творится. Прогноз: до конца месяца не ждать дождей. Ужос :Cherna-facepalm:

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Отправляйте срочно дожди нам, а то сгорит Сибирь к чертям. У нас в городе 120 лет не было такой жары, как сейчас творится. Прогноз: до конца месяца не ждать дождей. Ужос :Cherna-facepalm:

Ага. Слышал по новостям о жаре в Сибири. А в Мурманске опять зима.

Погода сошла с ума,
И мы вместе с нею тоже...

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Настроение не очень.. Алые паруса разрушили мои планы на вечернюю пятницу..
Хотелось съездить в центр города по магазинам, прогуляться, отдохнуть, но теперь видимо никуда не поеду.. Центр перекрыт для движения, по периферии- масштабные пробки.. Ну вот куда тут ехать- только в пробках стоять и нервы себе трепать..

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Amalienau, ой, мне уже говорили, что в Питер лучше в это время не приезжать. Совсем шумно?

В нашем районе сейчас не шумно, но от нас до центра города, до Дворцовой,
километров 8 наберётся.. )) Хотя я в центр города каждый день по магазинам езжу и на отдых..
Но не сегодня.. А так, сейчас у нас необычное время года, не такое как всегда:
- Алые паруса, выпускники со всей страны сегодня в СПб..
- Кубок конфедераций, футбольные болельщики со всего мира на 2 недели тоже в СПб..
- Белые ночи июня, пик туристического сезона..
- Но массовый приток туристов, выпускников и футболистов в Питер компенсируется тем, что местное население, многие наши горожане-петербуржцы уехали на отдых.. Лето.. У детей - каникулы.. У взрослых- отпуска, курорты..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ