Ваше настроение одним словом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
09:24
20 Мар 2016
17,914
150
2
8

Добавлено через 1 минуту

новый авик тебе к лицу, знакомая девушка, правда вспомнить не могу.. похожа на Милу Йовович и Денис Ричардз.. но думаю это не они:connie_twiddle:

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
новый авик тебе к лицу, знакомая девушка, правда вспомнить не могу.. похожа на Милу Йовович и Денис Ричардз.. но думаю это не они:connie_twiddle:
Привет Юльчик)))где так долго пропадала?
да вот нашла...и сама туплю, не помню кто это из мировых топ-моделей :ce:

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,914
150
2
8
да вот нашла...и сама туплю, не помню кто это из мировых топ-моделей :ce:
Привет:smile:
если из моделей, то наверное Адриана Лима или Миранда Керр, скорее Миранда мне думается, цвет волос ее)
я не пропадала, просто занята реальным житием бытием..)) деньги коплю на одну штуку, на воторую работу хочу устроиться, но пока вакансий в той фирме нет. Они меня звали, на место секретаря, я отказалась в свое время, так как думала что две работы не потяну, а теперь и хотела бы, да уже нет предложений.. но надеюсь что нибудь подвернется.
Ремонтом все еще занимаюсь, квартира кажется какой то бездонной.. все вроеде делаем делаем и закончить никак не можем, пока сделали, 2 туалета, ванную, кухню, коридор и одну комнату и 2 балкона, осталось 2 комнаты, кладовку осилить, мебель заменить в сделанной поклееной комнате.

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
если из моделей, то наверное Адриана Лима или Миранда Керр, скорее Миранда мне думается, цвет волос ее)
я не пропадала, просто занята реальным житием бытием..)) деньги коплю на одну штуку, на воторую работу хочу устроиться, но пока вакансий в той фирме нет. Они меня звали, на место секретаря, я отказалась в свое время, так как думала что две работы не потяну, а теперь и хотела бы, да уже нет предложений.. но надеюсь что нибудь подвернется.
Ремонтом все еще занимаюсь, квартира кажется какой то бездонной.. все вроеде делаем делаем и закончить никак не можем, пока сделали, 2 туалета, ванную, кухню, коридор и одну комнату и 2 балкона, осталось 2 комнаты, кладовку осилить, мебель заменить в сделанной поклееной комнате.
Думаю что Лима)))
так ты ремонтом в квартире была занята
а мы думали тебя уже кто то украл, без нашего разрешения :viannen_95:
твоя авочка очумительная, так нравится :boogi:

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,914
150
2
8
а мы думали тебя уже кто то украл, без нашего разрешения :viannen_95:
твоя авочка очумительная, так нравится :boogi:
спасибо дорогая))
да занята, давно начался и все никак закончить не можем. подкапливаем и сразу тратим на то на что накопили, хочется же не плохо не так чтобы самое деевое и менять потом, а так чтобы не менять, чтобы окончательный вариант был, сделать и все, успокоиться.

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
да занята, давно начался и все никак закончить не можем. подкапливаем и сразу тратим на то на что накопили, хочется же не плохо не так чтобы самое деевое и менять потом, а так чтобы не менять, чтобы окончательный вариант был, сделать и все, успокоиться.
Не переживай закончите, вы наверное ремонт начали в неблагоприятное время, есть такое,ну это уже из мира астрологиии...

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,914
150
2
8
Не переживай закончите, вы наверное ремонт начали в неблагоприятное время, есть такое,ну это уже из мира астрологиии...
да фиг знает в какое время мы начали, уже несколько лет идет.. года 2 точно. Думаю здесь не время виновато а ограниченные материальные ресурсы:)

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
да фиг знает в какое время мы начали, уже несколько лет идет.. года 2 точно. Думаю здесь не время виновато а ограниченные материальные ресурсы:)
ага наверное у вас так..

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,914
150
2
8
Юль он и не то даст,а еще кое что именно тебе))))вот увидишь))))
что серьезно?)) а откуда такие сведения? ну вообще и этого тоже хотелось бы., хотя я и не гонюсь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ