Это вряд ли, что я тебя обойду на повороте@Firebird, ды чето никак!
А ты это! Фото на конкурс королевы осени шли!
Я тебе свое первое место уступлю)![]()

И лень мне что-то((
Это вряд ли, что я тебя обойду на повороте@Firebird, ды чето никак!
А ты это! Фото на конкурс королевы осени шли!
Я тебе свое первое место уступлю)![]()

вряд ли жена бы так высоко кастрюлю подбросила.) а у вас барабашка или всё сами кидаете?) :40:
Добавлено через 2 минуты
правильно, напиши им там, чё они там, в обще...спроси как у них дела.))

а вдруг для них наша атмосфера, еда губительна.) может они как рыбки, в аквариуме летают, круглом таком.)) а так не плохо конечно было бы полетать на их тарелке.) к пятёрочке так, за продуктами подлететь, там сразу все в обморок попадают.))) я их в гости приглашу наверно, потом на их тарелке полетаем, ну или еше чево..

а вдруг для них наша атмосфера, еда губительна.) может они как рыбки, в аквариуме летают, круглом таком.)) а так не плохо конечно было бы полетать на их тарелке.) к пятёрочке так, за продуктами подлететь, там сразу все в обморок попадают.)![]()

так они и не выходят из своих тарелок, так пролетают мимо нашей планеты и всё.))Не ну они не глупые же, если бы губительна они бы не поперлись сюда)
так они и не выходят из своих тарелок, так пролетают мимо нашей планеты и всё.))
Срочно исправляйся, нам нужны контакты с иным разумом.:mail_b:Таки это потому что я их еще не приглашала.., наверно))
Срочно исправляйся, нам нужны контакты с иным разумом.:mail_b:

как только установишь контакт, сообщи нам.) будем с нетерпением ожидать, держи нас в курсе.)) если сразу предложат полететь к ним, не соглашайся, скажи, что нужно привыкнуть и всё такое.))Таки это потому что я их еще не приглашала.., наверно))
@Утренний сон,чего жаль?)
Добавлено через 5 минут
как только установишь контакт, сообщи нам.) будем с нетерпением ожидать, держи нас в курсе.)) если сразу предложат полететь к ним, не соглашайся, скажи, что нужно привыкнуть и всё такое.))

а как потом в пятёрочку за хлебушком, аптеки и парикмахерские летать?))Однозначно не соглашусь, я же высоты боюсь)))