Очень! Мог бы баллотироваться, порулил бы вотчину сам. Но бодливому бычку не даёт бог рогов))). Ну, курочка по зёрнышку, уже хорошо. Только бы толк был.@Бача, поздравляю. Я вижу, тебе это важно. :give_rose:
Очень! Мог бы баллотироваться, порулил бы вотчину сам. Но бодливому бычку не даёт бог рогов))). Ну, курочка по зёрнышку, уже хорошо. Только бы толк был.@Бача, поздравляю. Я вижу, тебе это важно. :give_rose:
У меня от него голова болит, зато от шоколада сплошное умиротворение.:735:мне ещё шампанское помогает от плохого настроения...
Оооо....у меня никогда, шампанского могу выпить хоть бутылку....но если намешаю шампанское с чем то, все, утром умираю....а конфеты шоколадные обожаю....мне хватает на ужин поесть конфет, закусить шоколадкой и все....как говорит моя бабушка, я могу и месяц продержаться на одних конфетах...У меня от него голова болит, зато от шоколада сплошное умиротворение.:735:

Наш человек. :tango:а конфеты шоколадные обожаю....мне хватает на ужин поесть конфет, закусить шоколадкой и все....как говорит моя бабушка, я могу и месяц продержаться на одних конфетах...