Я бы не сказал, что она недотрога, что очень радует. :good_b:
Хвала богам, до состояния музейного экспоната пока ещё не дошла))))Я бы не сказал, что она недотрога

Мррр)))Упрямая.)

Упрямство - хорошее качество, по моему жизненному опыту так одно из лучших. ) Где бы мы были, если б не упрямство?)и пусть наше упрямство всегда приводит нас к успеху!
Заботливая:d_teddy:

И чего бы мы добились? Хотя я за разумное упрямство, не люблю твердолобости)Где бы мы были, если б не упрямство?)

Очень понравился вариант: "Хочу стукнуть - не могу дотянуться".Ваше мнение об OnlyTouch?

Истинный характерный кот!И не надо меня благодарить.)))

Волков тоже не благодарю)ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ

Шаблонное мышление - это точно не про меня)соблюдайте традиции

Похожа на теплое солнце, лучами своими согревающее озябшие души. Не все иногда поддерживаю, однако мудрости Онли можно позавидовать, потому как это зрелая Мудрость самого высокого качества.

Чистая душа, насколько вообще возможно в этом мире. Способная понять, готовая придти на помощь. Умеющая многое, но никогда не подавляющая окружающих своим умением. Похожа на теплое солнце, лучами своими согревающее озябшие души. Не все иногда поддерживаю, однако мудрости Онли можно позавидовать, потому как это зрелая Мудрость самого высокого качества.
Надеюсь, ты своим личным примером показала другим, как нужно действовать, чтобы удержать форум на плаву. Ведь не каждый осмелится свою априори-неприкосновеннось на всеобщую критику-растерзание храбро отдать, добровольно. ТРУдолюбивым админам, которые больше настройками форума озабочены, чем настроением форумчан - стоит у тебя поучиться. И проверять действия своих модераторов - тоже бы не помешало, в особо ТРУдных случаях. Тогда, глядишь, и мультики у них пропадать не станут!
Хотя, нам это на руку - в наших рядах да прибудет! :emocii-4:Эт точн. :MG_234:Хотя, нам это на руку - в наших рядах да прибудет!
Улыбнулась, спасибо за мнение))) :girl_heart:РУдолюбивым админам, которые больше настройками форума озабочены, чем настроением форумчан - стоит у тебя поучиться.