-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ага, значит нас гороховым супом, а себе вино? Ну каков плут? :emoji26:и поймешь, что ДК на редкость постоянный.))

Ага, значит нас гороховым супом, а себе вино? Ну каков плут? :emoji26:и поймешь, что ДК на редкость постоянный.))

Ага, значит нас гороховым супом, а себе вино? Ну каков плут? :emoji26:![]()
И отлить его из чего-нибудь особенного.)
Чтобы отлить чего нибудь особенное, надо выпить чего нибудь особенное)))
Если памятник нерукотворный, то чем его делали? ::D:Он памятник воздвиг себе нерукотворный, козы отдыхают))) :emoji18:![]()
Да ДК - вообще вторичен, главное - выпить.))
Тот случай, когда лучше не ловить, а увернуться.)))Ты уловила, где суть
Ещё пытается метаться? :omg:Надо этот ходячий позитив за ногу к батарее Диалога приковать, чтоб не метался.))
У ДК мания величия. Но эта стадия не самая опасная, вот когда начнет раздавать хлеб и вино, тогда пора либо его вязать либо прятаться.))

Тот случай, когда лучше не ловить, а увернуться.)))
На реактивной тяге только летать.)) Если к ДК прицепить блестки и консервные банки, будет похож на комету.))Лишь бы по воде не ходил
Мастер обходных маневров.)Смотря с какой стороны подойти ))
На реактивной тяге только летать.)) Если к ДК прицепить блестки и консервные банки, будет похож на комету.))
Дриблинг ))Мастер обходных маневров.)
Зато как будет блестеть в утренних лучах.))Если к ДК прицепить блестки и консервные банки, то он будет греметь, как последняя колымага
Танцор диско...Дриблинг ))

Не все ценят острословие в их адрес, солнц, не все хотят общаться на юморе и дружеском стёбе... я и сама не сразу поняла в чём тут прикол, тогда правда был не гороховый суп, а генсек))) :omg:Мне, если честно, тоже не хватает отжига, начинаю мхом обрастать.
ты сегодня нежна про него::D:Зато как будет блестеть в утренних лучах.))
Джимми Джимми...помнишь продолжение?))Танцор диско...![]()
Не все ценят острословие в их адрес, солнц, не все хотят общаться на юморе и дружеском стёбе... я и сама не сразу поняла в чём тут прикол, тогда правда был не гороховый суп, а генсек))) :omg:
Да я всегда про него нежно, даже, когда лопатой по загривку.)ты сегодня нежна про него
Рэй, у меня тоже склероз...Джимми Джимми...помнишь продолжение?))

Рэй, у меня тоже склероз...![]()
Всегда все новое . )))
Счас как раз процесс перехода количества в качество. И ГС и его автора.)
Сразу хотел послать всех, оптом, но вспомнил, что ещё трезвый! И цитата админа сдержала порыв!!!Чтобы отлить чего нибудь особенное, надо выпить чего нибудь особенное)))

Рэй, начнёшь в утку попадать и это желание сбудется!!! ::D:Лишь бы по воде не ходил![]()
Не все ценят острословие в их адрес, солнц, не все хотят общаться на юморе и дружеском стёбе... я и сама не сразу поняла в чём тут прикол, тогда правда был не гороховый суп, а генсек))) :omg:
Но гуляш уже приготовил...Сразу хотел послать всех, оптом, но вспомнил, что ещё трезвый!
Сразу бежать или есть шанс отсидеться за батареей?))Но гуляш уже приготовил...Сразу бежать или есть шанс отсидеться за батареей?))