-
Все сообщения в теме
- Панель управления

Анонсирую новый раздел форума и делаю в нём первую тему.
Итак, рассказывайте, милые дамы и господа, какой вы меня видите, что вы думаете о моей скромной персоне, как вы меня любите, или как нинавидите) ::D:
Опрос анонимный, так что не стесняйтесь!![]()
Спасибо большое за такие добрые слова, к тебе взаимные тёплые чувства испытываю, всегда читаю с большим удовольствием) :heart_hug:С большим опытом на разных ресурсах адекватность ,в этом случае ,для меня как воздух.
Это очень ценное по нынешним временам качество. Не только для админа.
А ещё бывает просто личная симпатия. Как то не по постам и даже не видя человека. Откуда то сверху,видимо.)
Это нормально, если бы тебе во мне всё нравилось, подозреваю, что это же самое не нравилось бы львиной доле других пользователей. Так что пусть остаётся так, как есть)Есть то, что мне нравится в этом человеке..
Но также есть и то, что мне совсем не нравится в ней..

Зато дипломатично)ну очень содержательно...

Это точно.если бы тебе во мне всё нравилось, подозреваю, что это же самое не нравилось бы львиной доле других пользователей.

Так можно сказать всем про всех.как и всегда :facepalm
Может человек хочет уточняющих вопросов от меня? Не знаю стоит ли рисковать, тем более, что я всё равно уже не изменюсь) :emoji18:Так можно сказать всем про всех.
Спасибо, солнце, прям затискала бы тебя, такая ты классная)))пункт №1

Вау, как интересно, значит поразвиваюсь ещё, надеюсь всё будет к лучшему)со сложной, динамичной, развивающейся личностной архитектурой

У каждого есть свои плюсы и минусы...не стесняйтесь!![]()
Начнём с минусов, не стесняйся, никаких санкций за личное мнение)У каждого есть свои плюсы и минусы

Начнём с минусов, не стесняйся, никаких санкций за личное мнение)![]()
Начнём с минусов, не стесняйся, никаких санкций за личное мнение)![]()

Ну типа, злыдня и все такое![]()
Я здесь новенький , хорошо ещё не знаю админа, но первые впечатления, это что она объективная и справедливая , а это самые важные качества которые должны быть у каждого администратора

Нутк, к врагамРейхаДиалога и человеческого общения беспощадна, каюсь.:angel_innocent:
: