Атомную бомбу неправильно собрали....
теперь все переделывать нада....чо непонятного...:discontent_g:
Онли - Ким Чен Ын?

Атомную бомбу неправильно собрали....
теперь все переделывать нада....чо непонятного...:discontent_g:

Это инет, я не серьёзная, я просто задумчивая) ::D:серьезная ты сейчас шибко, словно Ленин на субботнике,
я к тебе с улыбкой, а ты мне тут словно резюме на работу заполняешь.
Чо с тобой?

Ага....с утра была...Онли - Ким Чен Ын?![]()

...приятно же почувствовать себя лучше другого...::D:А кстати, вопрос: почему мы так любим в других людях самокритику? Или некое раскаяние и признание своей вины? Я замечаю, что я тоже этого, бывает, жду от других... и только через это включается какое-то понимание.
Кашмар! Нас захватят!Атомную бомбу неправильно собрали....
теперь все переделывать нада....чо непонятного...

она говорила что под конец дня будет кем то другим....![]()

...приятно же почувствовать себя лучше другого...

Шо будем делать?Кашмар! Нас захватят!![]()

Это инет, я не серьёзная, я просто задумчивая) ::D:
Раскритикуй, чоужтам, где наша не пропадала)![]()

дадада....чот такое было....вот не нада мне было тебя кусать...а теперь что...Оборотень, штоле? :girl_werewolf:![]()

...всё просто...собеседник, критикуя себя, "опускается вниз"- ты на его фоне становишься "выше", лучше...приятно...::D:Нет, не всё так просто, я как раз недавно думала об этом... мне кажется, пока собственное чувство справедливости не приведено в гармонию, понимания и добра не будет)![]()
Окапываемся! И звоним куда надо! :morpheus:спасаемся сами?

...привет, сладенькая...@Chance,привет
::D:...привет, сладенькая...::D:
дык уже, мало чоль?![]()

А то потом свою самооценку и не отрихтую так просто)))) 
ну ты звони...а я поскакала окапываться....если чоОкапываемся! И звоним куда надо! :morpheus:![]()

Я всегда знала, что ты гений!...всё просто...собеседник, критикуя себя, "опускается вниз"- ты на его фоне становишься "выше", лучше...приятно...::D:

Копаю глубокую! Нихто меня и не найдёт!копай норку слева снизу

Давай!!!Копаю глубокую! Нихто меня и не найдёт!![]()

...всё просто...собеседник, критикуя себя, "опускается вниз"- ты на его фоне становишься "выше", лучше...приятно...::D:
...да как-то всё сразу навалилось...Ты пАчиму не приходишь сАвсем :JC_flirt:
...приходится разваливать...::D:...ну, не так чтобы уж совсем под плинтусом...но каждый чувствует себя достойным большего, чем имеет- это точно...::D:я думаю, нам хочется быть выше, потому что изначально чувствуем себя под плинтусом, то есть не очень хорошо....
а ты Ленина на четвертаке, как комплимент чтоль восприняла?А что, уже покритиковал?
Ну тогда хватит!А то потом свою самооценку и не отрихтую так просто))))
![]()